МИРА

Отзывы сотрудников о компании МИРА

Миссия компании : миссия компании состоит в предоставлении потребителям всего мира возможности пользоваться продукцией высокого качества, повышать уровень жизни и содействовать социальной гармонии.

Цели компании : 1. Развитие процветающей экономики. Твёрдое следование курсу повышения благосостояния, предоставление людям благоприятных возможностей для создания своего бизнеса, стимулирование экономического процветания, повышение уровня и качества жизни. 2. Стимулирование социальной гармонии. Только при условии повышения уровня и качества жизни людей можно достичь благосостояния, семейного мира и социальной гармонии. 3. Повышение профессионального уровня и личных качеств партнёров. Наша компания это своего рода университет без границ, который с помощью системы подготовки и консультирования способствует установлению взаимного уважения, взаимопомощи, возможности подготавливать друг друга, в дальнейшем развивать сильные и положительные стороны, искоренять недостатки, активно повышать уровень и личные качества каждого.

Принцип компании : 1. Быть честными в отношениях с клиентами, дистрибьюторами, партнёрами, государством. 2. Всегда ставить во главу угла человека. 3. Соблюдать договорные обязательства, законы и нормы бизнеса. 4. применять инновационные разработки и с помощью научно-технического прогресса укреплять здоровье потребителей. 5. Дорожить репутацией бренда, гордиться качеством продукции, формировать международный имидж бренда. 6. Выполнять свой гражданский долг, стремиться к увеличению своего личного вклада в общее дело. Компания уже вложила в общей сложности более 1.5 млрд. долларов ради повышения общественного благосостояния.

Мы рады приветствовать Вас в наших рядах. Для всех нас важно благосостояние, однако общественный прогресс требует быть здоровым. Если люди не здоровы, общество не прогрессирует. Здоровье – это главный приоритет !!! Уникальность - очищение, регуляция, сбалансированное питание, профилактика. В соответствии с принципами традиционных методик, мы работаем над поддержанием равновесия и баланса в организме. Более чем в 190 странах и регионах мира свыше 540 млн семей пользуются высококачественной экологической чистой продукцией повышая тем самым качество своей жизни !!!

Альфа-Банк
билайн