Отзывы сотрудников о компании Интегра
Запросить отзывыООО "Интегра" занимается оптовой продажей люминесцентных и светодиодных светильников отечественных и зарубежных производителей.
Работая с 2014 года, мы зарекомендовали себя надежной, стабильной и успешной компанией.
На сегодняшний день мы являемся официальным партнером и лидером по продажам компании Технолюкс (Technolux), ЛайтЛюкс (LightLux).
Начиная с 2015 г. к светильникам Технолюкс (Technolux) добавляются светильники торговых марок, Световые Технологии, Белый Свет, THORN Lighting, OMS. Это позволяет нам предлагать заказчикам комплексные решения с учетом всех требований к освещению. В
2017 году ассортимент "Интегра" пополнили сразу пять торговых марок - АСТЗ (ASTZ), LEDeffect (ЛЕД-Эффект), IMG-Lighting, AWEX и Центрстройсвет (CSVT).
Мы профессионально занимаемся одним направлением в светотехнике – люминесцентными и светодиодными светильниками, поэтому предлагаем выгодные условия сотрудничества:
- широчайший складской ассортимент
- качественную и оперативную логистику
- персональные условия работы
- техническую и рекламную поддержку
- проведение семинаров
- расчет светотехнических проектов