Интегра

Отзывы сотрудников о компании Интегра

ООО "Интегра" занимается оптовой продажей люминесцентных и светодиодных светильников отечественных и зарубежных производителей.

Работая с 2014 года, мы зарекомендовали себя надежной, стабильной и успешной компанией.

На сегодняшний день мы являемся официальным партнером и лидером по продажам компании Технолюкс (Technolux), ЛайтЛюкс (LightLux).

Начиная с 2015 г. к светильникам Технолюкс (Technolux) добавляются светильники торговых марок, Световые Технологии, Белый Свет, THORN Lighting, OMS. Это позволяет нам предлагать заказчикам комплексные решения с учетом всех требований к освещению. В

2017 году ассортимент "Интегра" пополнили сразу пять торговых марок - АСТЗ (ASTZ), LEDeffect (ЛЕД-Эффект), IMG-Lighting, AWEX и Центрстройсвет (CSVT).

Мы профессионально занимаемся одним направлением в светотехнике – люминесцентными и светодиодными светильниками, поэтому предлагаем  выгодные условия сотрудничества:

• широчайший складской ассортимент
  • качественную и оперативную логистику
  • персональные условия работы
  • техническую и рекламную поддержку
  • проведение семинаров
  • расчет светотехнических проектов