Северная, Птицефабрика
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 4 из 62 отзывов
По специальности «Ветеринарный врач»
Очистить фильтры

Надежность, стабильность выплат
Развозка до рабочих мест
Предоставление проживания
Места отдыха
Компенсация затрат на питание, льготы на транспорт

январь 2023
1,3
Удобный график с 8-5,персонал,удобная развозка, работа на природе
Коммуникация между сотрудниками, условия труда и отдыха и оплата труда

август 2022
2,0
Из плюсов это то, что находиться рядом с моим домом. Пожалуй больше к плюсам прибавить нечего.
Отношение к сотруднику руководства. Очень часто работаешь внеурочно.

Синявино,
октябрь 2021
Хорошее начальство, дружелюбный коллектив, много положительных моментов в благоустройстве птицефабрики и рабочих мест (например, есть термоподы и кофемашины), инструкции на все случаи жизни, есть профильная литература на рабочих местах, хорошая рабочая форма, велосипеды, раздевалки со шкафчиками, отличные санпропускники, внутренний транспорт и многое другое. Общее впечатление положительное, на работу было приятно приходить. Зарплата вовремя, время обеда по расписанию, также есть два небольших 5-10 минутных "перекура". Есть корпоративная развозка и компенсация оплаты проезда.

Хочу отметить, что птицефабрика очень чистая, уложен хороший асфальт, помёт утилизируется, производственный процесс налажен, можно четко отследить, что и зачем делается.
Заранее сообщать, что график работы плавающий, а также, что нет выходных в праздники.

Странно, что если работник берёт больничный между двумя месяцами (например, с конца сентября по начало октября) , то премии он лишается не на 2, а аж на 3 месяца. На мой взгляд, как-то несправедливо

А самое главное - прозрачный карьерный рост, когда понятно, что и сколько нужно сделать, чтобы увеличить вероятность повышения.

Хотелось бы больше общения между подразделениями, например, раз в триместр проводить внутреннюю конференцию, в ходе которой будут обсуждаться актуальные проблемы. Возможно, это улучшило бы понимание между подразделениями, т.к. ситуация сейчас - каждое подразделение обвиняет во всех смертных грехах другое.

В любом случае, это только лишь мой взгляд, возможно, я не знакома со всеми истинными причинами вышеперечисленных пунктов, поэтому данные высказывания не носят категоричный характер.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Северная, Птицефабрика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Северная, Птицефабрика для трудоустройства?

72.6% сотрудников рекомендуют компанию Северная, Птицефабрика для трудоустройства, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании Северная, Птицефабрика оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании Северная, Птицефабрика оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании Северная, Птицефабрика оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 62 оценок.

АО «Птицефабрика «Северная» — ведущее предприятие Северо-Западного региона России по производству мяса цыплят-бройлеров мощностью 250 тыс. тонн в год в живом весе. В 2018 году фабрика полностью вошла в состав тайского международного агропромышленного холдинга Charoen Pokphand Foods (CPF), мирового лидера в области сельского хозяйства и аквакультуры.

Современные производственные площадки, вертикально-интегрированная структура, соответствие российским и международным стандартам позволяют АО «Птицефабрика «Северная» производить полностью безопасные и стабильно качественные продукты.

Птицефабрика «Северная» имеет более чем 30-ти летнюю богатую историю. Предприятие прошло сложный путь от локального завода в Кировском районе до птицеводческого комплекса федерального масштаба, объединяющего несколько производственных площадок в Ленинградской области.

Регулярная модернизация, оснащение производственных подразделений современным оборудованием и применение передового опыта из Европы и Азии позволяет современной птицефабрике «Северная» быть надежным партнером для своих потребителей.

PepsiCo
Unilever