Отзывы сотрудников о компании ГК TFN
Лояльное отношение руководства.
Расположение не очень удобное.
Кладовщик
Четкий рабочий график работы, наличие корпоративного транспорта до склада и обратно, большое помещение для работы, понятно выстраивание задач перед работниками, нет задержек по зарплате, официальное оформление
Второй больше .
Оба склада чистые и теплые, высокие стеллажи, есть ричтраки,.
Столовая на складе, душевые, гардеробные - удобно.
Бесплатный автобус утром и вечером для работников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК TFN
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК TFN для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ГК TFN для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК TFN?
Сотрудники компании ГК TFN оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ГК TFN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК TFN оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ГК TFN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК TFN оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 42 оценок.
Мы, группа компаний «TFN», существуем на рынке уже более 27 лет - специализируемся на поставках и разработке автомобильных охранных систем, средств связи, электротранспорта, электроники и аксессуаров, системы умного дома SLS.
TFN Mobile занимается оптовыми продажами мобильных телефонов, смартфонов и планшетов, а также является официальным дистрибьютором ведущих мировых брендов- SAMSUNG, LG, NOKIA, ZTE, TECNO, ITEL, REALME, OPPO, CAT, TCL, DIZO, VERTEX, MOTOROLA и др.
TFN Optics является эксклюзивным дистрибьютором солнцезащитных очков и оправ компании Safilo, Belstaff, GIGIBarcelona, MYKITA, VICTORIA BECKHAM, DKNY, DITA, Paul Smith, SKAGA, THOM BROWNE.
TFN Accessories ведет оптовые продажи аксессуаров для смартфонов и планшетов, шлемов виртуальной реальности HTC VIVE, электро-самокатов, гироскутеров, телевизоров и малой бытовой техники. Официальный Дистрибьютор брендов: KUGOO, KIVI, ANKER Group, ALCATEL, HTC, MIZAR, TRAVEL BLUE, OKAI, AMAZFIT, TICWATCH, ROMBICA и др.
TFN Security — разработчик и поставщик автомобильных охранных систем SCHER-KHAN, автоаксессуаров и автомобильной аудио- и видеоаппаратуры на рынке России и зарубежья. Мы считаемся признанным лидером рынка автомобильного охранного оборудования.
Стань частью нашей команды!
Информация о ГК TFN
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес