Отзывы сотрудников о компании Клименченко М. С.( Digital G)
Возможно уйти на удаленку при необходимости.
Замечательный коллектив, который придёт на помощь.
2. Нет обучения сотрудников и повышения квалификации. Нового сотрудника закидывают задачами и бросают одного справляться с кучей задач, с которыми сотрудник никогда не работал.
3. Куча претензий со стороны работодателя и перекидывание ответственности. Работать приходится с любыми задачами, даже если в твои это не входит.
4. Халатное отношение к рабочему процессу и клиентам со стороны работодателя, все задачи поставлены "абстрактно" Без пояснений и необходимой интформаци.
5. Старые кейсы, с которыми нет возможности выигрывать тендеры и получать новые проекты.
6. Постоянная слежка за твоей работой через программу, при этом прочитка личных переписок, если это открыто с ноутбука. (вся работа через вотс ап и они в любом случае видны).
7. Работодатель считает, что он самый лучший профессионал в любом деле быть это продажи, дизайн или маркетинг.
С таким отношением у агентства и сотрудников нет будущего и развития.
Web-дизайнер
Помощник маркетолога
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клименченко М. С.( Digital G)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клименченко М. С.( Digital G) для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Клименченко М. С.( Digital G) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Клименченко М. С.( Digital G)?
Сотрудники компании Клименченко М. С.( Digital G) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Клименченко М. С.( Digital G) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клименченко М. С.( Digital G) оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Клименченко М. С.( Digital G) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клименченко М. С.( Digital G) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Digital G - Мы команда профессионалов, которая помогает реализовать полный комплекс продвижения в digital. Мы лучше всех объединяем эффективные стратегии и креативные решения для вашего бизнеса.
Наша команда разрабатывает проекты, которые участвуют в международных конкурсах по инновациям.
Самый авторитетный в мире конкурс по инновациям Pioneers- вместе с IBM, Forbes, Nasa, Microsoft- наша команда была единственной командой из России среди участников в 2015 году
Нам доверяют клиенты, так как команда Digital G— профессионалы высшей категории, обладающие не просто знаниями в интернет- маркетинге, а подтверждающие эти знания на практике.
В своей работе мы используем все лучшие инструменты и платформы. Гарантии результатов нашей работы закреплены в договоре
Информация о Клименченко М. С.( Digital G)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля