Отзывы сотрудников о компании Точка включения
Менеджер по продажам и работе с корпоративными клиентами
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Рабочее место комфортное, тем более что я живу недалеко, удобно добираться.
Менеджер сервисного центра
Менеджер сервисного центра
Отзывчивость руководства
График нормированный
Частые бонусы за выполнение плана
Молодой коллектив
Во-первых, выдавали заработную плату своевременно и в полном объеме, во-вторых, обеспечили нормальное рабочее место, а не будку 2 на 2 метра в тц на окраине города, в-третьих, большая текучка кадров, потому что обещают "зарплату своевременно, бесплатное обучение", а по факту обучения нет, денег тоже
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Точка включения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Точка включения для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию Точка включения для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Точка включения?
Сотрудники компании Точка включения оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Точка включения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Точка включения оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Точка включения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Точка включения оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Представляем вашему вниманию крупнейшую федеральную сеть по обслуживания цифровой техники и продаже мобильных аксессуаров в России "Точка включения".
"Точка включения" это – полный контроль качества и сервиса предоставляемых услуг.
Наши преимущества:
-Быстрая коммуникация внутри компании
-Команда профессионалов
-Быстрый подход к решению сложных задач
-Собственный учебный центр имеет уникальную систему обучения
-Внутренняя система СRM
-Перечисленные преимущества позволяют компании быстро развиваться на федеральном уровне.
Работая в «Точка включения» ты получаешь:
-Быстрый карьерный рост
-Высокую заработную плату и стабильный доход, который позволяет быть уверенным в завтрашнем дне.
-Обеспечиваем максимально комфортные условия для работы каждому сотруднику.
-Работая у нас, ты получаешь команду, которая ставит перед собой конкретные цели и быстро их достигает.
Информация о Точка включения
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля