Отзывы сотрудников о компании Мясокомбинат «Томский»
Кладовщик
Мерчандайзер
Бесплатные секции
Отоварка за счет предприятия
Столовая на территории прекрасна
Коллектив в котором мне приходилось работать
Непосредственный руководитель
Щедрая компенсация ГСМ
Нет нормальной парковки.
Карьерного роста, скорее нет)
Отсутствие компенсации за амортизацию авто.
В целом, если вы молодая и активная работать можно. Может даже понравится
Инженер-сметчик
Мастер
Кладовщик
Бухгалтер на первичную документацию
Не сокращать коллектив.
Платить больше зарплату.
В столовой добавить десерт.
Специалист 1С
Администратор баз данных
Возможность питания в столовой.
Наличие служебного транспорта.
Точное описание обязанностей на рабочем месте.
Снисходительность и менее жёсткое отношение к новым сотрудникам от руководилей.
Наличие специального оборудования и комп. перифирии.
Зона отдыха.
Отсутствие дресс-кода.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мясокомбинат «Томский»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мясокомбинат «Томский» для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Мясокомбинат «Томский» для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Мясокомбинат «Томский»?
Сотрудники компании Мясокомбинат «Томский» оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Мясокомбинат «Томский» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мясокомбинат «Томский» оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Мясокомбинат «Томский» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мясокомбинат «Томский» оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
АО «СИБАГРО» - интегрированный агропромышленный холдинг с полным циклом производства продукции, позволяющим обеспечивать ее экологическую безопасность вести контроль качества на всех этапах.
АО "Аграрная Группа Мясопереработка" - это одно из крупнейших предприятий города Томска по производству мясной продукции, входящее в состав холдинга АО «СИБАГРО»
Компания - это прежде всего люди. Как любое динамично развивающееся предприятие, АО "Аграрная Группа Мясопереработка" всегда заинтересована в сотрудничестве с новыми специалистами, имеющими значительный профессиональный опыт, лидерский потенциал, а также высокую мотивацию к труду и постоянному саморазвитию.
Миссия предприятия - улучшать жизнь людей, выпуская вкусные и гарантированно безопасные для здоровья продукты питания, экономя силы и время человека на приготовление пищи.
Мы ждем Вас в нашей команде!
Информация о Мясокомбинат «Томский»
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Продукты питания