Отзывы сотрудников о компании Григорьев Евгений Андреевич
Запросить отзывыQINO - это онлайн-школа, в которой мы обучаем людей на курсах по темам: "основы Монтажа видео" и "Основы Съемки видео".
Наша миссия очень проста: повысить уровень видео-контента в России. Согласитесь, намного приятнее смотреть на Youtube видео, красиво снятое, творчески смонтированное и с качественным звуком? Именно благодаря нашим курсам и желанию учеников таких видео становится больше.
Несколько фактов о наших достижениях:
- 1) В данный момент наша школа входит в рейтинг 3 самых крупнейших школ России по теме обучения видео-искусствам.
- 2) У нас зачастую проходят обучение известные Youtube-блогеры для повышения навыков работы с видео.
- 3) Мы обучили 2 500 учеников.
- 4) Текущая команда, состоящая из специалистов отдела продаж. (да-да, мы гордимся своими людьми и считаем их одним из достижений, поскольку нам удалось собрать классных людей и дать им работу и атмосферу, от которой они искренне счастливы)
Интересно: все наши сотрудники имеют доступ к базе в более чем 20 онлайн-курсов по абсолютно разным профессиям как в нашей школе, так и в школе наших партнеров. Поэтому те, кому интересно саморазвитие, получат здоровенный мешок подарков ;)
_______
Если ты хочешь зарабатывать очень хорошие деньги, находиться в окружении ценящих тебя людей в творчески-уютном офисе и при этом постоянно развивать себя как личность, тогда мы перевернем этот мир вместе, черт возьми!!!!)))
Информация о Григорьев Евгений Андреевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения