Отзывы сотрудников о компании Яснополянская фабрика тары и упаковки
Грузчик
Оператор
Сборщик изделий
Начальник транспортного участка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яснополянская фабрика тары и упаковки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яснополянская фабрика тары и упаковки для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Яснополянская фабрика тары и упаковки для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Яснополянская фабрика тары и упаковки?
Сотрудники компании Яснополянская фабрика тары и упаковки оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Яснополянская фабрика тары и упаковки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яснополянская фабрика тары и упаковки оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Яснополянская фабрика тары и упаковки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яснополянская фабрика тары и упаковки оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Яснополянская фабрика тары упаковки - производитель картонной упаковки.
Наша производственная площадка в Ясной Поляне работает с 1933 года.
Мы выпускаем:
• картонные футляры и тубы (тубусы, в которые упаковывается косметика, конфеты и т.п.);
• картонные гильзы и шпулю (трубы, на которые наматывают плёнку, картон, фольгу и т.п.);
• коробки из картона и полиграфию;
• картонные барабаны (бочки для хранения и транспортировки повидла, сгущенки, смазок, строительных смесей и т.п.);
• опалубку (конструкцию для создания опор зданий, мостов и тп).
Большой опыт подсказывает нам, что всё начинается с людей. В нашей команде настоящие профессионалы создают уникальную упаковку по заказу любимых брендов, а футляры и коробки нашего производства можно встретить по всей стране.
Мы работаем с такими брендами, как Бабаевский, Красный октябрь, ЛЭтуаль, Русский стандарт и многими другими.
Мы заботимся о своих сотрудниках.
Наши приоритеты - это:
• строгое соблюдение трудового законодательства;
• достойные условия труда (чистые цеха и надёжное оборудование);
• уважение личности каждого сотрудника.
Трудиться в нашей команде – это работать на лучшем предприятии отрасли (по данным Центра аналитических исследований). Создавать уникальную упаковку - наша профессия!
Информация о Яснополянская фабрика тары и упаковки