Отзывы сотрудников о компании ПКФ Мнев и К
Дорогу от метро до офиса (развозку надо) и ДМС. А так все здорово
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ Мнев и К
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ Мнев и К для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ Мнев и К для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПКФ Мнев и К?
Сотрудники компании ПКФ Мнев и К оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПКФ Мнев и К оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКФ Мнев и К оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПКФ Мнев и К оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКФ Мнев и К оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Производственно-Коммерческая Фирма "Мнев и К" осуществляет проектирование и серийное изготовление надувных лодок и катеров с февраля 1993 года.
Основной продукцией нашей фирмы являются моторно-гребные и моторные лодки. Ассортимент насчитывает более 80 моделей и модификаций.
При проектировании современных моделей надувных судов используются знания и практический опыт выдающихся спортсменов водно-моторников и рекордсменов России по рафтингу, работающих в компании, а также опыт лучших мировых производителей. Ручная сборка самых ответственных элементов лодки, контролируемая на каждой стадии, и высокая технологичность изготовления дополнительных узлов - залог получения изделия высочайшего качества.
Будь Вы рыбак, охотник, искатель приключений или просто любитель отдыха на воде, будь то река, озеро или море, с Вами неизменные качества надувной лодки ПКФ "Мнев и К".
Информация о ПКФ Мнев и К
Категория: Тяжелое машиностроение