МЕРКЕС

Отзывы сотрудников о компании МЕРКЕС

Компания ООО «МЕРКЕС» с 2010 года выпускает широкий ассортимент кондитерской продукции под торговой маркой ВЕГЕДАтм специально разработана для веганов, вегетарианцев, а так же всех поклонников здорового образа жизни, которые придерживаются правильного, здорового питания. Продукция, которую обожают и ценят как дети, так и взрослые. Мы находимся в г. Реутов Московской области –работаем по всей России и за ее пределами, нацелены на плодотворное сотрудничество с крупными торговыми организациями, ресторанами, кафетериями быстрого питания и оптовыми базами.

Мы выступаем как сторонники традиционной ручной работы.

Вся наша продукция является результатом работы высококвалифицированных мастеров, которые используют отборные высококачественные натуральные ингредиенты.

Чтим и соблюдаем традиционные подходы к изготовлению кондитерских изделий. В особой линейке продуктов для веганов полностью отсутствуют белки, жиры и углеводы животного происхождения.

Подарите себе наслаждение вкусом кондитерских изделий от ООО «МЕРКЕС»  и поделитесь этим приятным подарком с родными и близкими!

Что может быть приятнее душевного чаепития с восхитительными кондитерскими изделиями – воздушным зефиром, сахарным печеньем, ароматными кексами, мафины и мармеладом? Порадовать своих близких, друзей, устроить себе маленький праздник и вспомнить детство - по три копейки «Птичье молоко» можно прямо сейчас. Для наших клиентов мы постарались повторить самые популярные по вкусовым пристрастиям кондитерские изделия и сладости, но с учетом требований и пожеланий гурманов.

Мы стремимся донести до Вас любимые вкусы в новом исполнении.

Банк ВТБ (ПАО)
Опрос по изучению отзывов