Отзывы сотрудников о компании ВИТО
Логист
Водитель
Специалист по охране труда
Конструктивный диалог руководителей с подчиненными, достойная оплата труда, вся ЗП белая, приходит стабильно и вовремя! Дружный и приятный коллектив!
Условия для отдыха - хотелось бы видеть кофемашину
По поводу дороги - есть обещание от правительства Омской области, что дорожные условия будут улучшены в разрезе ближайшего года, мы с нетерпением ждем этого всей командой!
Менеджер по персоналу
Фасовщица
Нам жаль, что у Вас не получилось найти общий язык с руководством! Надеемся, что Вы нашли для себя комфортное место, на котором Вы получаете удовольствие от рабочего процесса.
Рады, что несмотря на недопонимание с руководством - Вы нашли и позитивные стороны от нашего сотрудничества! Еще раз желаем успехов на новом месте!
Фасовщица
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу организацию.
Нам тоже было приятно с Вами работать - желаем Вам успехов на новом месте! А еще мы всегда открыты к повторному сотрудничеству с сотрудниками, которым у нас все понравилось!
Так что если вдруг возникнет потребность в работе - мы будем только рады видеть Вас повторно в наших рядах!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИТО для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ВИТО для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ВИТО?
Сотрудники компании ВИТО оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ВИТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИТО оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ВИТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИТО оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
ООО ВИТО является одним из крупнейших производителей макаронной продукции в Сибири.
Наращивание производственного объема, сбыта происходит за счет постоянного внедрения производственных и управленческих инноваций. Обновляется оборудование, усовершенствуется технологический процесс выработки продукции, разрабатываются новые рецепты в соответствии с современными трендами рынка, повышается эффективность логистики.
Мы производим продукцию, как под собственными брендами "Самадхи", так и под товарной маркой заказчиков "Едим Дома Ю.Высоцкой". Наш ассортимент: яичная лапша, фунчоза и рисовая лапша.
Наши партнеры: федеральные сети "Магнит", "Лента", "Светофор", "Маяк", локальные сети и большой пул дистрибьюторов.
Компания постоянно растет и развивается. Нам нужны специалисты в разные отделы: производство, логистика, продажи.
Мы готовы предложить лучшие условия на рынке для профессионалов своего дела.
Наша цель - компания №1 на рынке макаронных изделий.