Отзывы сотрудников о компании Сеть клиник «Столица»
Врач-Терапевт выездной службы
Хирург
Врач акушер-гинеколог
По факту платили только почасовую.
Ниразу вовремя не заплатили зарплату, постоянно какие-то задержки.
Бухгалтерия очень плохо разговаривает, когда пытаешься узнать о зарплате, квитках и тд
Врач-невролог
Ассистент стоматолога
Врач
Врач-уролог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть клиник «Столица»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть клиник «Столица» для трудоустройства?
79.3% сотрудников рекомендуют компанию Сеть клиник «Столица» для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть клиник «Столица»?
Сотрудники компании Сеть клиник «Столица» оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Сеть клиник «Столица» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть клиник «Столица» оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Сеть клиник «Столица» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть клиник «Столица» оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 29 оценок.
Сеть клиник «Столица» предоставляет полный спектр медицинских услуг – от анализов до хирургии. Она включает в себя 5 многопрофильных медицинских центра и 1 аптечный пункт. Это позволяет пациентам проходить комплексное обследование и получать эффективное лечение в пределах одного медицинского центра.
Наша миссия — «Дари Здоровье».
Постоянное искреннее желание помочь каждому пациенту, правдивость и искренность во всем, что мы делаем. Высокий профессионализм команды, преданность сотрудников своему делу и этическим принципам.
Информация о Сеть клиник «Столица»
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки