Отзывы сотрудников о компании Взлет, ГК
Инженер-конструктор
Раньше у фирмы были договора со спортивными площадками для развития корпоративных спортивных секций по волейболу и футболу, предприятие участвовало в соревнованиях по настольному теннису. ор
Организовывались дни здоровья за счёт фирмы, давались выходные дни в честь дня рождения фирмы и день рождения сотрудника, и 6 дней в год давалось на "поболеть" дома без больничного за счёт предприятия. К сожалению сейчас всё это в далёком прошлом. Выросли большие границы между управленцами и работниками ступеней ниже, а когда-то были очень тëплые практически семейные отношения в коллективе.
Внедрение систем автоматизации к сожалению привело в замедлению процессов и затяжке выпуска новой продукции.
Инженер-проектировщик
Ведущий инженер-проектировщик
Инженер-конструктор
Начало рабочего дня плавающее (8-10)+8,5 часов. Очень удобно, есть развозка от метро.
Ушла только потому что ехать далеко, в остальном отличное место работы.
Коллектив замечательный, опытные сотрудники относятся с уважением. Отдел кадров тоже отличный. Минусов в «ГК ВЗЛЕТ» нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Взлет, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Взлет, ГК для трудоустройства?
75.7% сотрудников рекомендуют компанию Взлет, ГК для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании Взлет, ГК?
Сотрудники компании Взлет, ГК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Взлет, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Взлет, ГК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Взлет, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Взлет, ГК оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 37 оценок.
Группа компаний «Взлет» — ведущее российское предприятие, лидер в разработке и производстве приборов учета расхода жидкостей, газа и тепловой энергии.
Компания контролирует более 30 % рынка приборов учета и средств регулирования потребления энергоносителей. Каталог продукции компании полностью закрывает потребности в приборах учета и оборудовании по всей цепи поставки энергоносителей, начиная от источников энергии и заканчивая квартирными счетчиками водосчетчиков. Компания обеспечивает удаленный сбор данных с помощью современных средств связи
ГК «Взлет» это:
- полнофункциональный инженерный центр, обеспечивающий внедрение в производство последних достижений в науке и технике с помощью современных средств разработки и моделирования. Все производимые приборы являются собственной разработкой ГК «Взлет», владеющей более 40 патентами на изобретения;
- гибкое высокотехнологичное опытное производство, обеспечивающее изготовление образцов новой техники в короткие сроки с помощью соременных CAD систем;
- современное высокоавтоматизированное производство полного цикла, обеспечивающие массовое производство приборов учета;
- система контроля качества на всех этапа производства, включаю контроль метрологических характеристик и поверку;
- широкая дилерская и сервисная сеть, обеспечивающая быстрый доступ к товарам и услугам во всех регионах РФ и странах СНГ.
Продукция компания имеет все необходимые сертификаты. Качество приборов подтверждается сертификатами OIML и MID. Компания тесно сотрудничает с ведущими энергокомпаниями России: Газпромом, Роснефтью, Лукойлом и т.д. Приборы учета Взлет работают во всех странах СНГ, в страх ЕС, ЮАР, Иордании, Турции, Китае, Новой Зеландии.
Мы придерживаемся следующих принципов в отношениях с потребителями, сотрудниками, деловыми партнерами и общества в целом:
- Обеспечение наших потребителей товарами и услугами высокого качества, в соответствии с их требованиями;
- Уважение к нашим сотрудникам и вера, что успех нашего дела зависит от творческого вклада каждого сотрудника и слаженной работы всего коллектива;
- Обеспечение достойными условиями труда наших сотрудников;
- Уважение всех своих партнеров, поставщиков и дилеров, и стремление к основанному на взаимном доверии долгосрочному сотрудничеству, способствующему развитию бизнеса, как наших партнеров, так и самой компании;
- Ведение честной конкуренции в соответствии с буквой и духом закона.
Информация о Взлет, ГК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999