Отзывы сотрудников о компании Гос-эксперт
Запросить отзывыГос-Эксперт – специализированная компания в сфере государственных закупок с 2015 года.Компания осуществляет комплексное юридическое сопровождение процедур закупок как для государственных бюджетных /казенных / автономных и других учреждений (организаторов закупок), так и для участников торгов.
В связи с активным развитием бизнеса в компанию ООО Гос-Эксперт требуется специалисты по тендерному сопровождению.
Основным направлением компании является проведение закупок любой сложности для бюджетных учреждений по всем направление (медицина, образование, строительство, услуги и поставки самых разных категорий товаров), и подготовка документов для участия в торгах торгов «под ключ».
Наши основные заказчики – больницы, школы, детские садики, администрации, учреждения культуры и отдыха, в том числе и юр. лица – участники торгов.
За последний год нам доверили проведение своих закупок более 50 бюджетных учреждений на сумму более 5 млн. рублей. 60 % клиентов постоянные.
За год мы увеличили количество заключенных контрактов в два раза, и мы приглашаем к себе в команду ответственного специалиста, с творческим подходом к проведению госзакупок любой сложности.
Клиенты стоят в очереди от 3 недель до 2 месяцев, что бы их торги организовывала именно наша компания.
Что отличает нас от других компаний в России? Доскональное изучение и умение воспользоваться всеми инструментами законодательства нашего государства. Активно участвуем в формировании новой судебной и антимонопольной практики в сфере госзакупок (более 80 процентов выигранных дел).