Компания ТДО

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 5 из 7 отзывов
По специальности «Слесарь-механик электромеханического оборудования»

Отзывы сотрудников о компании Компания ТДО

Механик

ноябрь 2024
Минимальный багаж знаний для начала работы.
Можно выбрать время начало работы с 8 или 9 утра.
Большое разнообразное оборудование в ремонте для получения опыта.
Хороший разнообразный инструмент для работы и при необходимости организация докупит то что действительно не хватает.
Выплачивается премия за выполнение плана.
В каждом отделе есть профи в своей области - всегда помогут.
Основное, что отсутствует индексация зп, нет ДМС, перспективы карьерного роста - туманны. Отпускные Вас огорчат. Нет курсов от организации для повышения квалификации. Отсутствует подтверждение квалификации(доп.специальности после обучения) для поднятия зп.

Грузчик-экспедитор

ноябрь 2024
2,8
Рабочая занятость и весёлый коллектив. Так же данная работа находилась близко к домум
Заработная плата и условия труда. Таких зарплат уже нигде нет!

Инженер-механик

апрель 2024
Открытое к диалогу руководство, дружный и сплоченный коллектив. Никто не стоит над душой, спокойно делаешь свою работу.
Сделайте лифт для персонала

Механик

сентябрь 2023
Адекватное руководство компании. Собственник вообще классный, всегда подходит интересуется работой на заводе. Есть ли какие-нибудь пожелания к улучшению качества, условий труда. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек. По результатам работы премируют. Во время работы над душой никто не стоит, палкой не подгоняет. Спокойно приходишь и работаешь. Каждый сотрудник знает свой фронт работы, который и выполняет.
Сделать сокращённый рабочий день в пятницу.

Ведущий программист 1C

август 2022
Адекватное руководство, команда топ-менеджеров не задирает нос, а отлично работает слаженно. Места работы отличные, как для менеджмента, так и для линейного персонала.
Работу в пятницу до 17-00

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ТДО

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ТДО для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Компания ТДО для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Компания ТДО оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Компания ТДО оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Компания ТДО оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.

"Компания ТДО" - лидер на рынке комплексного оснащения объектов торговли, предприятий HoReCa и пищеперерабатывающих производств. Наши услуги всегда востребованы, а стабильно высокая репутация, рост числа клиентов и надежных партнеров с мировым именем обеспечивают нашему бизнесу прочное положение на рынке и уверенность в завтрашнем дне.

Наша компания основана в 1998 году и на протяжении всего времени продает торговое, тепловое, холодильное, барное, хлебопекарное, нейтральное и технологическое оборудование

Компания ТДО является центром продаж восстановленного холодильного и технологического оборудования.

Наш завод сегодня – это 4500 кв.м. современных производственных мощностей и команда из 200 профессионалов, сертифицированных у ведущих производителей. Мы даем вторую жизнь оборудованию и помогаем предпринимателям оптимизировать расходы на открытие и ведение бизнеса в сфере Retail и HoReCa.

За 20 лет мы прошли путь от небольшой команды энтузиастов, увлеченных своим делом, до крупного завода, оснащенного всем необходимым оборудованием для проведения работ по восстановлению холодильного и технологического оборудования. Мы гарантируем качество продукции и даем полноценную гарантию на ее использование.

Работа в «Компании ТДО» – это творческая работа в высокопрофессиональной команде, участие в интересных и сложных проектах, а также возможность самореализации и развития.  Наши сотрудники – залог успеха Компании.  Мы приглашаем целеустремленных, активных и ответственных специалистов, стремящихся к профессиональному, личностному и финансовому росту. Для нас очень важно, чтобы каждый работник чувствовал себя комфортно и уверенно, поэтому мы делаем все возможное, чтобы создать условия для эффективной работы. День за днем мы создаем атмосферу, где каждый ощущает себя важной и неотъемлемой частью команды.

Работая у нас, Вы сможете получить бесценный опыт работы в командном продвижении уникального продукта на российском рынке.  Добро пожаловать в «Компанию ТДО»!

ВсеИнструменты.ру
КОНАР
Энерготехсервис
КАМИ
4,6
Группа СВЭЛ

Информация о Компания ТДО

Сайт: http://tdo.ru

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Москва 7