Отзывы сотрудников о компании НИПИ Горного дела
5. Используемые технологии и масштаб бизнеса
2. нет комнаты отдыха в офисах, обед только в столовой
Координатор
Координатор проектов
Компенсация всех расходов, своевременная оплата труда, индексация.
Координатор проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИПИ Горного дела
Рекомендуют ли сотрудники компанию НИПИ Горного дела для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию НИПИ Горного дела для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании НИПИ Горного дела?
Сотрудники компании НИПИ Горного дела оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НИПИ Горного дела оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НИПИ Горного дела оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НИПИ Горного дела оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НИПИ Горного дела оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
НИПИ «Горного дела» самый динамично развивающийся и Инновационный институт горной промышленности! Мы занимаемся укреплением безопасности на горных предприятиях, внедрением инновационных технологий и программных продуктов на рудниках России, Белоруссии, Казахстана. Нашими клиентами являются крупнейшие горно - металлургические компании. Одним из основных партнёров является Горный институт Уральского отделения Российской академии наук.
Видео о ценностях компании Вы можете посмотреть здесь:
Информация о НИПИ Горного дела
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Добывающая отрасль