Новотент Групп

Отзывы сотрудников о компании Новотент Групп

Минск,
Я работал интернет-маркетологом в этой компании, и могу сказать, что остался очень доволен опытом. Рабочая атмосфера - открытая и дружелюбная, всегда есть возможность учиться и расти профессионально. Руководство поддерживает инициативы и предоставляет все необходимые ресурсы для достижения поставленных целей. Особенно приятно было работать в команде, где каждый понимает свои задачи и слаженно движется к общим результатам.
Наличие кофемашины в офисе – это отличное преимущество для сотрудников. Она позволяет быстро приготовить свежий кофе, что повышает продуктивность и улучшает настроение в течение дня. Такой комфортный бонус способствует созданию более приятной и мотивирующей рабочей атмосферы, а также экономит время на походы за кофе.

Инженер по надзору за строительством

Минск,
сентябрь 2024
2,7
Предприятие расположено недалеко от города, есть комнаты приема пищи
Повысить зарплаты, повысить ответственность руководства за свои действия и дальновидность.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новотент Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новотент Групп для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Новотент Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Новотент Групп оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Новотент Групп оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Новотент Групп оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

ООО "Новотент Групп" является ведущим производителем каркасно-тентовой архитектуры в Республике Беларусь.

Мы производственная компания, которая уже более 10 лет успешно работает на рынке. Наша специализация производство, продажа и сдача в аренду тентовых конструкций любой сложности для инфраструктуры и бизнеса, причем всевозможных форматов: от навесов, шатров для загородных домов и круглогодичных банкетных площадок до больших ангаров и спортивных сооружений.

В число наших клиентов входят такие компании как Альфа-Банк, Белагропромбанк, БПС Сбербанк, Крыница, IKEA, Zepter, Land Rover, Porsche, Heineken и другие.

Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group