Отзывы сотрудников о компании Новотент Групп
Инженер по надзору за строительством
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новотент Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новотент Групп для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Новотент Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Новотент Групп?
Сотрудники компании Новотент Групп оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Новотент Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новотент Групп оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Новотент Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новотент Групп оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Новотент Групп" является ведущим производителем каркасно-тентовой архитектуры в Республике Беларусь.
Мы производственная компания, которая уже более 10 лет успешно работает на рынке. Наша специализация производство, продажа и сдача в аренду тентовых конструкций любой сложности для инфраструктуры и бизнеса, причем всевозможных форматов: от навесов, шатров для загородных домов и круглогодичных банкетных площадок до больших ангаров и спортивных сооружений.
В число наших клиентов входят такие компании как Альфа-Банк, Белагропромбанк, БПС Сбербанк, Крыница, IKEA, Zepter, Land Rover, Porsche, Heineken и другие.