Отзывы сотрудников о компании Etalon Holding
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Etalon Holding
Рекомендуют ли сотрудники компанию Etalon Holding для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Etalon Holding для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Etalon Holding?
Сотрудники компании Etalon Holding оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Etalon Holding оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Etalon Holding оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Etalon Holding оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Etalon Holding оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ТОО «Etalon Holding» - команда, сплоченных специалистов – профессионалов, разделяющих цели Компании и ответственность перед Компанией, Коллегами и Клиентами!
Наша миссия – мы удовлетворяем потребности людей в стремлении сделать свой дом уютным и комфортным, предлагая им лучшие отделочные материалы и сервис.
Компания основана в 2007 году в партнерстве с российским заводом «Кроностар», входящим в холдинг Swiss Krono Group (Свис Кроно Групп).
Сегодня «Etalon Holding» - это уверенный игрок на рынке: семь торговых точек продаж в г. Алматы, филиалы в девяти крупных городах нашей Республики: Актобе, Караганда, Астана, Шымкент, Костанай, Актау, Кызылорда, Усть-Каменогорск, Тараз.
Штат сотрудников более 180 человек.
Сферой деятельности нашей компании является дистрибуция ламинированных полов, сопутствующих материалов для ламината, а также входных и межкомнатных дверей, обоев, краски. Мы предлагаем отделочные материалы на любой вкус и кошелек!
Долгосрочное сотрудничество с нашими партнерами и сплоченная команда квалифицированных сотрудников, вместе смогли выполнить поставленные задачи в достижении признания, которым мы сейчас можем гордиться! Мы неоднократно подтвердили это, и наша компания была отмечена высокими наградами в области дистрибуции строительно-отделочных материалов.
Информация о Etalon Holding
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля