июль 2026
Работаю в компании уже 6-й год, и за это время могу с уверенностью сказать, что здесь действительно интересно работать. Задачи разнообразные, проекты не однотипные, поэтому есть возможность постоянно развиваться, получать новый опыт и не стоять на месте.
Отдельно хочется отметить коллектив — он молодой, активный и дружелюбный. В такой атмосфере комфортно работать, легче решать рабочие вопросы и двигаться к общему результату.
Руководство видит и ценит сотрудников, которые проявляют инициативу, готовы брать на себя новые обязанности и развиваться вместе с компанией. Такой подход не остается незамеченным: хорошие результаты поощряются, а вклад сотрудников действительно оценивается.
Также в компании есть возможности для роста в разных направлениях, что особенно важно для тех, кто хочет строить карьеру и расширять свои профессиональные навыки.
Еще один большой плюс — здесь ценят как опытных специалистов, так и тех, кто только начинает свой путь. Главное — желание работать, учиться и быть вовлеченным в общее дело.
ДМС сотрудникам с выслугой лет.
Июль 2026
Благодарим за подробный отзыв! Рады, что вам нравится работать на предприятии и вы отмечаете возможности для развития и дружелюбный коллектив. Мы ценим ваш вклад и стремление к профессиональному росту.
Мы учтём ваше пожелание и рассмотрим возможность его внедрения.
Московский,
август 2026
Условия труда, зарплата. Отличные корпоративы для сотрудников !!! Чёткое распределение обязанностей по должности. Отличный коллектив! Парковка рядом с офисом.
Я бы не отказалась от ДМС. А так все отлично
август 2026
Работаю в компании 5 лет и хочу поделиться своими впечатлениями — они исключительно положительные!
Зарплата всегда выплачивается своевременно. Уровень заработной платы достойный.
Руководство относится к сотрудникам очень лояльно: прислушивается к идеям, не давит, а помогает находить оптимальные решения.
Отдельно хочу отметить возможности для развития: в компании практикуется горизонтальный рост — можно попробовать себя в разных отделах, расширить кругозор и приобрести новые навыки. При этом есть и перспективы вертикального роста: видишь чёткие траектории продвижения, а руководство поддерживает стремление развиваться в своей роли и подниматься по карьерной лестнице.
Ещё один большой плюс — вовлечённость руководства. Видно, что руководители не отстранены, а действительно заинтересованы в том, как идут дела в команде, и стараются создать комфортные условия для работы. Коллеги и руководители активно поддерживают в освоении чего‑то нового: всегда подскажут, поделятся опытом, помогут разобраться в сложных моментах.
Не могу не упомянуть и про удобство: для сотрудников предусмотрена парковка.
В целом, это место, где чувствуешь себя ценным сотрудником и можешь расти как профессионал. Однозначно рекомендую компанию как отличного работодателя!
Из пожеланий на будущее — хотелось бы, чтобы добавили полис ДМС. Ещё было бы здорово сократить рабочий день в пятницу на час — такой небольшой бонус здорово бы улучшал баланс работы и отдыха.
июль 2026
Зарплата официальная, выплаты строго день в день, никогда не задерживают. Плюс современный ремонт, чистота, приятно находиться на месте.
Пятницу сократить на 1 час.
июль 2026
В данной компании имеются огромные возможности для профессионального и карьерного роста. Корпоративная культура характеризуется высоким уровнем сплоченности, где каждый сотрудник четко осознает свои функциональные обязанности и эффективно применяет свои профессиональные компетенции на всех уровнях взаимодействия. Также внимание следует уделить руководству компании, которое демонстрирует способность к стратегическому управлению и обеспечивает синхронизированное развитие всей команды.
В настоящее время необходимо сосредоточиться на продолжении роста и развития, а также на расширении масштабов деятельности на рынке.
Июль 2026
Мы очень ценим ваш отзыв и рады, что вы так высоко оцениваете возможности для роста и корпоративную культуру предприятия. Спасибо, что отметили стратегическое видение нашего руководства и сплочённость команды.
Мы обязательно учтём ваши мысли о дальнейшем развитии и расширении на рынке — это действительно важные направления для нас. Спасибо, что делитесь своим видением и помогаете нам становиться лучше!
июль 2026
Хорошая компания с достойным уровнем ЗП, коллектив хороший (но нужно привыкать), загрузка довольно высокая , но можно втянутся, повышение по должности и зп есть, лояльные руководители.
У предприятия есть большой потенциал и можно расширять каталог продукции
Июль 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится работать в компании и вы отмечаете достойные условия.
Будем стремиться к дальнейшему развитию и улучшению бизнеса!
июнь 2026
Отличный уютный офис, дружный и надёжный коллектив!
Классные корпоративные мероприятия!
Понятная и честная оплата труда, всегда вовремя.
Отсутствие демотивирующих штрафов.
Справедливый карьерный рост.
Возможность брать отгул по семейным обстоятельствам за свой счёт по согласованию с руководством.
Корпоративное питание на территории работодателя.
Июль 2026
Благодарим за тёплые слова и честный отзыв о работе в "КОРСАР". Очень рады, что вы чувствуете себя частью команды. Значит мы всё делаем правильно!
Вы всегда можете обратиться к вашему непосредственному руководителю для решения данного рода вопросов. Будем работать над тем, чтобы сделать рабочие процессы ещё удобнее.
Работаю больше 10 лет
Работа рядом с домом.
Хорошая заработная плата.
Молодой коллектив.
Рассмотреть возможность предоставления ДМС сотрудникам.
Июль 2026
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится работать в "КОРСАР" и вы отмечаете удобное расположение, достойную оплату труда и дружный коллектив.
Мы учтём ваше пожелание и рассмотрим возможность внедрения.
Команда «КОРСАР»
Зарплаты по популярным должностям в КОРСАР
Все
Водитель
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
июнь 2026
Очень приятно работать в компании, где одним из приоритетов является качество. Коллектив молодой, активный, ориентированный на результат. Руководство компании требовательное, но справедливое и профессиональное. Работа динамичная, в режиме многозадачности, но этим и интересна. Красивый современный офис, хорошая техника для работы, обустроенная обеденная зона со всей необходимой техникой.
Корпоративное ДМС для сотрудников за счет работодателя
Июль 2026
Спасибо за тёплые слова — они очень ценны для нас! Рады, что вы чувствуете свою причастность к общим результатам. Ваш вклад действительно важен, и мы искренне это ценим.
Обязательно рассмотрим возможности по данному вопросу.
Софрино,
июнь 2026
График работы и зарплата, на этом все.
Отношение к работникам, условия для работы.
Июнь 2026
Благодарим за обратную связь. Рады, что график работы и уровень заработной платы соответствуют Вашим ожиданиям.
Мы изучим замечания, обсудим детали с Вашим руководителем и примем необходимые меры. Надеемся Вы оставили развёрнутую обратную связь бригадиру, а также в анкете обратной связи — это поможет нам выявить истинные причины возникших сложностей. Желаем Вам удачи в поисках подходящей работы.
январь 2026
Мне нравится стабильность работы, сменный график и баланс между работой и личной жизнью.
Хотелось бы иметь больше возможностей для отдыха в перерывах, например, организовать зону для настольного тенниса.
Июнь 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится работать в "КОРСАР".
На всех производственных участках организована возможность передачи предложений, замечаний и информирования руководства на бумажных бланках через специально отведённый ящик. Все обращения рассматриваются с принятием необходимых мер реагирования и проведения соответствующих мероприятий по улучшениям условий труда и отдыха.
декабрь 2025
В компании держится стабильный ритм, без резких скачков. Объясняют задачи понятно, можно сразу включаться в работу. Коллеги взаимодействуют без конфликтов, каждый занят своим делом. Выплаты идут в срок, суммы совпадают с расчетом. Оформление официальное, график предсказуемый. Место рабочее комфортное
Компания одна из лучших в своем сегменте, нужно продолжать держать марку
Июнь 2026
Благодарим за подробный и конструктивный отзыв. Особенно ценно, что отметили ключевые аспекты работы и организацию процессов. Полностью разделяем Вашу оценку и продолжаем поддерживать лидерские позиции в отрасли.
декабрь 2025
Работаю на фрезерном станке ЧПУ, пришел сюда с другого производства. Там полный бардак был. Тут мне все нравится. Чертежи дают заранее, можно спокойно проверить размеры и подобрать инструмент. Станки современные, наладка стандартная, знакома по прошлому месту работы. Материалы приходят нормального качества, если есть вопросы, можно сразу уточнить у приемки. Зарплату переводят без задержек, это самый важный момент. Доехать можно на корпоративном автобусе, лишнего времени в дороге не теряю.
Мне все нравится в работе компании.
Июнь 2026
Спасибо Вам за подробный и искренний отзыв о работе. Важно, что Вы, имея опыт на другом производстве, можете объективно оценить преимущества нашего предприятия.
Мы всегда открыты к предложениям по улучшению рабочих процессов.
декабрь 2025
Работать здесь это не просто выполнять задачи, это быть частью команды, которая делает одно важное дело. Грамотное руководство , интересные задачи , достойная зарплата , хорошее расположение , уютный офис .
Еще больше возможностей для карьерного роста
Июнь 2026
Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили ключевые преимущества работы с нами.
Касательно расширения карьерных возможностей — мы полностью разделяем Вашу заинтересованность в профессиональном развитии и готовы предложить различные пути реализации потенциала.
ноябрь 2025
Официальное трудоустройство, руководство, которое не только требует, но и обучает. Атмосфера в коллективе дружеская, чувствуешь себя частью чего- то важного, особенно зная, над чем мы работаем.
Улучшить распределение задач, график можно было бы иногда делать чуть гибче.
Июнь 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы отметили дружный коллектив, обучение на предприятии и комфортные условия труда.
Вы всегда можете обсудить нагрузку и график смен c непосредственным руководителем.
ноябрь 2025
Организация рабочего процесса налажена, зарплата белая, дружная команда. Работая тут чувствуешь стабильность и защищённость
Можно чаще спецодежду выдавать, в остальном пока нет пожеланий
Июнь 2026
Благодарим Вас за обратную связь и внимание к условиям труда в нашей компании!
Хотим уточнить, что выдача спецодежды осуществляется согласно установленным нормативам: один раз в год, а также досрочно в случае порчи по независящим от работника причинам. Для оперативного решения вопроса с заменой испорченной спецодежды рекомендуем обратиться к непосредственному руководителю подразделения.
ноябрь 2025
В цехе у нас нормальная атмосфера, коллеги делятся опытом и готовы помочь если надо.
Удобный сменный график, годовые премии, новогодние подарки детям. В цехах прохладнее летом не мешало бы сделать.
Июнь 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится работать в "КОРСАР" и то, что отмечаете взаимопомощь коллег.
Вы с нами уже больше года, за это время мы улучшили условия труда на производстве: новые рабочие места оснащены системами приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха для комфортной работы.
Команда «КОРСАР
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю больше 10 лет
ноябрь 2025
Отличные условия труда, коллектив и руководство. Уровень дохода в г.Королев. Парковка - очень важный аспект. Условия отдыха и восстановления.
Ежедневно работаем на улучшение! Проводим корпоративные мероприятия и пр. для сплочения и вовлеченности коллектива.
Июнь 2026
Выражаем признательность за многолетнюю работу. Вы яркий пример профессионализма и верности своему делу.
Мы всегда открыты к предложениям по улучшению рабочих процессов и условий труда.
ноябрь 2025
Откровенно говоря, если смотреть в среднем по региону, уровень зарплат довольно высокий. Но и требования предъявляются соответствующие.
Возможности для роста действительно есть, в том числе горизонтального, в этом плане руководство всегда идет на встречу. Много примеров действующих сотрудников, которые нашли себя в других задачах и направлениях. Профессиональное развитие приветствуется.
Кухня, холодильник, микроволновка, места для курения – в части приема пищи и отдыха все необходимое в наличии. Жалко, конечно, что по близости нет ТЦ, фастфуд особо не покушать. Но это скорее плюс, чем минус.
В последнее время появились небольшие трудности с парковкой у офиса, но это больше вопрос локации, а не конкретного работодателя. Если приезжать вовремя, место всегда есть.
Июль 2026
Благодарим вас за подробный и конструктивный отзыв о работе в "КОРСАР". Спасибо, что высоко оценили возможности профессионального развития и условия труда в нашей организации.
Что касается вопроса парковки – рады сообщить, что проблема успешно решена. Мы организовали дополнительную парковочную зону, которая позволяет всем сотрудникам без проблем размещать автомобили в рабочее время.
октябрь 2025
Возможности для горизонтального и вертикального роста, интересные задачи, комфортный график работы и рабочее место, технически оснащенное современным оборудованием.
Можно улучшить коммуникацию между отделами и мы уже на пути к этому
Июль 2026
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравятся возможности для роста и условия работы. Мы действительно уделяем много внимания созданию комфортной рабочей атмосферы и оснащению рабочих мест.
Искренне ценим, что вы делитесь с нами не только положительными моментами, но и указываете на области для улучшения. Мы уже внедрили ряд инициатив, направленных на улучшение взаимодействия между подразделениями, и вы наверняка это уже могли заметить.
октябрь 2025
Профессиональный рост, интересные задачи лояльность руководства.
В целом всё устраивает но всегда есть что улучшить в данном случае только по мелочи.
Июль 2026
Спасибо за отзыв! На предприятии действительно имеются все перспективы для профессионального развития, и, как отмечают многие коллеги, — справедливое и компетентное руководство.
Работодателю ценно знать и про мелочи, которые требуют улучшений.
Мы продолжим работу над совершенствованием всех аспектов деятельности предприятия и будем рады вашим дальнейшим предложениям по развитию компании.
октябрь 2025
Стабильность, своевременная выплата з/п, приятные коллеги, современный офис с парковкой
Коммуникации между подразделениями, возможность повышения квалификации
Июль 2026
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в "КОРСАР". Большое внимание мы уделяем стабильности и комфорту сотрудников.
Соискатели также смотрят
Похожие компании