Отзывы сотрудников о компании ГлобалБизнес
Запросить отзывыНаша компания имеет два направления деятельности
- Консалтинг в области ведения бухгалтерского учёта и кадрового администрирования
- Транспортные услуги, аренда спецтехники, поставка строительных нерудных материалов.
Итак описания обоих глобальных направлений Вы можете увидеть ниже:
1. Компания «ГЛОБАЛБИЗНЕС» объединяет команду профессионалов, которые готовы полностью взять на себя решение любых кадровых, бухгалтерских, юридических и налоговых вопросов. Мы строим долгосрочные взаимоотношения с нашими партнерами и клиентами. Наша цель — надежное и постоянное партнерство в сфере кадрового и бухгалтерского учета, налогообложения и юридического сопровождения. Качество и оперативность, аккуратность и актуальность –все это вы найдете у нас.
2. ООО «ГЛОБАЛБИЗНЕС» — Компания работающая с 2010 года на рынке, специализируется на оказании услуг по вывозу и утилизации грунта, строительного мусора, снега, ТБО. ООО «ГЛОБАЛБИЗНЕС» — динамично-развивающаяся компания по предоставлению широчайшего спектра услуг в организации поставок сыпучих нерудных материалов,аренды спецтехники, транспортного обслуживания и перевозок различного формата и масштаба! Наша команда специалистов выполнит все поставленные перед ней задачи точно и в срок. Вы — новый клиент нашей компании, становитесь постоянным партнером в бизнесе. Мы за честный бизнес. И за это нас уважают. Наша команда — это специалисты со стажем более 15 лет. Большой парк собственной техники позволяет оперативно справляться с поставленными задачами
Информация о ГлобалБизнес
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://glbiz777.ru
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Финансовый сектор Услуги для бизнеса