НПО 3Д-ИНТЕГРАЦИЯ

Карьерный рост Получена: 05.11.2024

Корпоративная культура Получена: 05.11.2024

Отзывы сотрудников о компании НПО 3Д-ИНТЕГРАЦИЯ

июль 2024
Лучшая компания из всех, где мне довелось работать (а за много лет я много, где работал, могу сравнивать).
Очень благожелательное руководство (не думал, что такое, вообще, бывает...). Отсутствие бюрократии: "рабочие" и организационные вопросы решаются быстро и без нервотрёпки. Хороший моральный климат в коллективе. Адекватная зарплата и замечательный коллектив профессионалов, который много помогал мне в работе и которому я за это очень благодарен...
К сожалению, по личным причинам, пришлось отсюда уволиться. Но службу, в которой довелось работать и компанию всегда буду вспоминать с теплом и благодарностью.
Считаю, что зарплату можно увеличить (по крайней мере, в сервисной службе, про других - не знаю). Во-первых, профессиональный уровень некоторых сотрудников - "сервисников" уже превысил уровень специалистов завода-изготовителя оборудования, а это говорит об очень высоком уровне компетенций и заслуживает поощрения. И, во-вторых, объёмы работ возросли, т.к. возросло количество обслуживаемого оборудования, и продолжает расти...
В целом - нет предела совершенству и всегда можно улучшить что-то ещё...Желаю компании "3Д-Интеграция" и её сотрудникам роста, процветания, и всего самого доброго! ))

август 2022
Максимально лояльное руководство по отношению к сотрудникам, всегда находят время ответить на вопросы или дать совет сотруднику. Генеральный директор сам всегда участвует в процессах отделов и быстро принимает решения, что очень важно в бизнесе!
Создать собственную производственную площадку с выпуском собственной продукции в ближайшее время.

Работаю в компании
Современность, идёт в ногу со временем и даже быстрей. Знает наперёд, что будет работать. Умение выбирать высококлассных специалистов.
Сделать демо зал с принтерами, это уже в процессе реализации

август 2022
Строгое следование трудовому законодательству и персональным договорённостям между работником и работодателем.
Дружный коллектив.
Чётче обозначить организационную структуру и разграничить функционал согласно штатному расписанию.

август 2022
Динамичная стратегия развития направлений в компании позволяет быть уверенным в наличии возможностей для вертикального и горизонтального роста
В планах компании расширение офисного и производственного пространства. Развитие корпоративной системы обучения

Инженер

август 2022
Работодатель разумно оценивает вложения, вкладывается в развитие тех или иных направлений деятельности. Все сотрудники настроены на выполнение задач, при этом нет каких-то агитаций, понуканий, регламентов, излишнего контроля в процессе работы. Просто собрались отличные, грамотные люди, заинтересованные в развитии и заработке. Заработок, это основная мотивация вкалывать. Это понимает как работодатель, так и работники.
Корпоративный форум с разбиением на учебу, досуг, планируемые мероприятия, место, куда можно выложить полезные книги, ресуры, курсы
Активный совместный отдых на природе, походы, лес, шашлыки, гитара и прочая романтика, когда можно пообщаться не только о работе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО 3Д-ИНТЕГРАЦИЯ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО 3Д-ИНТЕГРАЦИЯ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НПО 3Д-ИНТЕГРАЦИЯ для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании НПО 3Д-ИНТЕГРАЦИЯ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании НПО 3Д-ИНТЕГРАЦИЯ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании НПО 3Д-ИНТЕГРАЦИЯ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Группа компаний i3D — системный интегратор промышленных 3D-решений

Основное направление деятельности группы компаний i3D — системная интеграция промышленных 3D-решений. Системный интегратор осуществляет их проектирование, внедрение и поддержку. Плюс к этому i3D является эксклюзивным дистрибьютором лидирующих и хорошо себя зарекомендовавших 3D-производителей инженерного оборудования, ПО и материалов.

i3D — разработка и адаптация 3D-решений для местного производства

i3D трансформирует знания своей команды и производителей промышленного 3D-оборудования в новые решения, адаптированные для местного бизнеса и помогающие производствам в России и странах СНГ повышать конкурентоспособность, достигать более высоких результатов в 3D-эпоху. Системный интегратор реализует промышленные сложные проекты в машиностроении, литье, авиастроении, ортопедии, стоматологии, образовании и ряде других отраслей.

Карьера в i3D

Приглашаем присоединиться к команде профессионалов i3D! Мы предлагаем работу в современной, активно развивающейся компании, в команде молодых специалистов, увлеченных своим делом.

Вас ждет работа с самыми передовыми машиностроительными и металлургическими компаниями страны. Общение с ведущими экспертами отрасли. Сложные уникальные задачи.

В компании высоко ценят вклад каждого сотрудника и предоставляют все возможности для роста и профессионального развития. Регулярно проводятся стажировки, тренинги, семинары.

В группу компаний i3D входят следующие подразделения и компании:  i3D.ru — комплексный поставщик промышленных 3D-решений лучших мировых производителей, 3D-Fab.ru — лаборатория инжиниринга, сканирования, моделирования и аддитивного производства с демозалом, расположенным в Москве, Metal3D.ru — портал конференций по 3D-решениям.

ВсеИнструменты.ру
Abbott Laboratories
Hilti Россия
КАМИ
4,6

Информация о НПО 3Д-ИНТЕГРАЦИЯ

Сайт: https://i3d.ru/

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Москва4

Инженер1Сервис-инженер1