Отзывы сотрудников о компании Мастер Плиткин
Работаю в компании с 2020 года в роли менеджера по продажам, за это время удалось отлично подкачать свои менеджерские и дизайнерские навыки
На своем примере точно могу сказать, что карьерный рост в компании однозначно возможен
Очень рада быть частью компании!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастер Плиткин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастер Плиткин для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Мастер Плиткин для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Мастер Плиткин?
Сотрудники компании Мастер Плиткин оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Мастер Плиткин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастер Плиткин оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Мастер Плиткин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастер Плиткин оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Мастер Плиткин - сеть салонов отделочных материалов и сантехники с комплексным подходом к обслуживанию.
Мы предлагаем полный комплекс услуг от разработки дизайн-проекта и подбора отделочных решений до поставки материалов и выполнения ремонта «под ключ». В салонах представлен широкий выбор керамогранита, керамической плитки, мозаики, сантехники, мебели для ванных комнат, ламината, паркета, пробковых покрытий, кварцвиниловой плитки и сопутствующих товаров.
Первый магазин «Мастер Плиткин» создан в 2013 году, в качестве торговой площадки для розничной продажи керамической плитки. Главная цель создания магазина предоставление качественных услуг по подбору, продаже и доставке керамических изделий для отделки интерьера.
На сегодняшний день компания имеет 16 магазинов в 4 регионах.
Специалисты нашей компании ежедневно пополняют ассортимент керамических покрытий с учетом самых современных тенденций интерьерного и промышленного дизайна.