Отзывы сотрудников о компании Территория, Управляющая жилищная компания
Дружественную атмосферу, которая способствует продуктивной работе и созданию креативных решений. Руководство компании всегда поддерживает инициативы сотрудников, что позволяет развиваться и расти профессионально.
Одним из главных преимуществ работы является возможность постоянного обучения и совершенствования своих навыков. Это быть в курсе последних тенденций и технологий в области ИТ, что повышает конкурентоспособность компании.
Проекты всегда интересны и разнообразны. Они дают возможность применять свои знания и навыки в различных областях ИТ, а также работать в команде профессионалов.
Клиентский менеджер
Лояльное руководство.
Тренинги, корпоративные мероприятия.
Удобная внутренняя социальная сеть.
Система наставничества, можно в любой момент обратиться за помощью.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Территория, Управляющая жилищная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Территория, Управляющая жилищная компания для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Территория, Управляющая жилищная компания для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Территория, Управляющая жилищная компания?
Сотрудники компании Территория, Управляющая жилищная компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Территория, Управляющая жилищная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Территория, Управляющая жилищная компания оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Территория, Управляющая жилищная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Территория, Управляющая жилищная компания оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Управляющая жилищная компания «Территория»: мы стремимся быть той управляющей компанией, которую выбирают люди.
Компания была создана в июне 2004 года. Нам доверяют более 50 тыс. клиентов. В управлении 227 объектов недвижимости: 47 домов ТСН и 180 домов прямого управления.
Площадь наших объектов – более 2,9 млн м2. МИССИЯ: Помогаем содержать и управлять недвижимостью в партнерском диалоге с собственниками для достижения комфортной жизни. ВИДЕНИЕ: Многопрофильная компания, являющаяся лидером отрасли, востребованная у разных категорий клиентов и партнеров. ЦЕННОСТИ:
- Компания – востребованный лидер отрасли.
- Команда единомышленников – понимай, созидай, двигайся вперед с командой профессионалов.
- Новаторство – простые, эффективные и современные решения.
- Эффективность с пользой для всех.
- Надежность, рождающая доверие.
- Открытость к диалогу, порядочность, честность и публичность.
- Обязательность: мы обещаем - мы сделаем.
- Внимательность к сотрудникам, клиентам и деталям в работе: мы слышим каждого, реализуем лучшее.
- Критика как элемент роста.
- Плановость – думаем о завтра, делаем сегодня, прогнозируя, что будет через год.
- Экспертность – наличие профессиональных компетенций в специализированной области.
Информация о Территория, Управляющая жилищная компания
Категория: ЖКХ