Отзывы сотрудников о компании Марин Гео Ресурс
Электрогазосварщик 4 разряда
Оплачивают перевес багажа так, как форму необходимо везти собой.
Внести северные опыт так, как работа проходит в условиях крайнего севера.
Судовой электромонтажник 4 разряда
Электромонтажник судовой
Электромонтажник судовой
Наладчик станков с ЧПУ
Чуткое и отзывчивое руководство.
Решение вопросов моментальное.
По зар.плате ни какого обмана.
Переезд полностью оплачивают.
Проживание в квартире так же полностью оплачивают.
Проживание по одному человеку в комнате(ни каких спортанских условий)
В квартире вся бытовая техника есть!
На данные момент среди компаний которые трудоустраивают вас на вахту,данная компания лидирует по всем параметрам!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Марин Гео Ресурс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Марин Гео Ресурс для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Марин Гео Ресурс для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Марин Гео Ресурс?
Сотрудники компании Марин Гео Ресурс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Марин Гео Ресурс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Марин Гео Ресурс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Марин Гео Ресурс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Марин Гео Ресурс оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Группа компаний «Марин Гео» - ведущая компания в строительстве объектов топливно-энергетического сектора.
Реализуя проекты различной сложности, создавая инфраструктуру, протягивая магистральные нефтепроводы, газопроводы и многое другое, Мы участвуем в создании высокого качества жизни людей, делая городские пространства удобными для проживания, работы и отдыха.
А также, благодаря наличию квалифицированных и опытных сотрудников, берем в работу проекты в сфере: газовой, нефтяной, строительной промышленности, оборонной промышленности: авиастроения и судостроения.
Мы гордимся своими реализованными проектами!
Наша история началась еще в 2010 г. И с тех пор Мы добиваемся качественного результата нашей слаженной, сплоченной и дружной командой сотрудников.
Становитесь частью нашей команды!
Информация о Марин Гео Ресурс
Сайт: http://www.maringr.ru