Отношение к сотрудникам на высшем уровне. Система прозрачная и не требует долгого внедрения, можно почти сразу приступать к работе. Профессионализм сотрудников позволяет очень быстро и доступно обучать молодых сотрудников.
Организация не имеет своей столовой, возможность иметь все необходимое в одном здании позволяет быть более сконцентрированным на работе
Приятный коллектив, всегда можно поговорить и договориться, радушный прием. Хорошие места для работы, петфрендли офис
Насколько я знаю, скоро появится ДМС, также было бы здорово организовать процесс внедрения/обучения нового персонала (может быть только в моем отделе он не до конца отработан)
Динамично развивающаяся Компания. Молодой коллектив. Лояльное и открытое руководство, всегда готовое пойти на встречу. Полностью белая зарплата. Рабочие вопросы решаются оперативно. Отчетность систематизирована и строго по делу. Идеальное место для начала карьеры и приобретения профессионального опыта. Есть корпоративная развозка от метро.
Улучшить систему обучения и ввода в должность, увеличить окладную часть, ввести ДМС, компенсацию спортзала.
Финансовая стабильность, своевременная выплата зп;
территориально доступно (многообразие транспорта и наличие корпоративной развозки), своя парковка;
прекрасный коллектив, руководство всегда открыто для общения и готово помочь;
корпоративные мероприятия.
Быстроразвивающаяся и перспективная компания, с большим спектром работы, заряженным коллективом и современным офисом. Есть индивидуальный подход к вопросам и проблемам сотрудников. Лучший генеральный директор, кого я знаю !
Места для отдыха и обеда маловато, да и в здание скоро снова не будет влезать весь коллектив. ДМС было бы здорово иметь.
Хорошее и комфортное место работы. Компания активно развивается, также есть условия для личностного развития. Коллектив дружный, всегда готовы помочь с возникающими проблемами.
Хотелось бы иметь зону отдыха и столовую побольше. Также, здание уже совсем маловато) А еще, летом улучшить систему кондиционирования в отделах.
Руководство компании лояльно относится к своим сотрудникам. Всегда открыто к диалогу, предоставляет возможность для развития. Ставит неординарные и интересные задачи. Зарплата "белая", всегда вовремя. За инновационные разработки, за творчески подход и досрочное выполнение задач - достойное премирование.
Хотелось бы ДМС, и место для приема пищи побольше. Не хватает корпоративных мероприятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «ГК «СНАБЖЕНИЕ»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «ГК «СНАБЖЕНИЕ» для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию «ГК «СНАБЖЕНИЕ» для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании «ГК «СНАБЖЕНИЕ»?
Сотрудники компании «ГК «СНАБЖЕНИЕ» оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники «ГК «СНАБЖЕНИЕ» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «ГК «СНАБЖЕНИЕ» оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники «ГК «СНАБЖЕНИЕ» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «ГК «СНАБЖЕНИЕ» оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
ООО «Группа компаний «СНАБЖЕНИЕ» - компания с пятнадцатилетней историей, крупный поставщик электронных комплектующих предприятиям радиоэлектронной промышленности на территории России, а также испытательная лаборатория, позволяющая проводить полный цикл испытаний на соответствие характеристик элементной базы требованиям нормативной документации.
Испытательная лаборатория Группы компаний «СНАБЖЕНИЕ» начала свою деятельность в 2013 году с целью предотвращения поставок несоответствующей электронной компонентной базы иностранного и отечественного производства (ЭКБ ИП и ЭКБ ОП) предприятиям-разработчикам, а также развития и производства надежной электронной аппаратуры.