Отзывы сотрудников о компании ГРУППА КОМПАНИЙ KAZKAT
Запросить отзывыТОО «ГРУППА КОМПАНИЙ «KAZKAT» занимает лидирующие позиции на Казахстанском рынке по поставке и монтажу электротехнического оборудования необходимое для энергообеспечения важных объектов различного направления.
Цель компании - максимально эффективно решать задачи клиента в области Защиты ответственного оборудования, обеспечения надежности электроснабжения.
Так как качество электрической энергии может меняться в зависимости от времени суток, погодных и климатических условий, изменения нагрузки энергосистемы, возникновение аварийных режимов в сети .
Мы стремимся максимально эффективно решать задачи клиента в области электроснабжения и автоматизации производства, что в итоге приводит к повышению производительности оборудования , бесперебойного и качественного электропитания защита электрических сетей заказчика.
Информация о ГРУППА КОМПАНИЙ KAZKAT
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника