Отзывы сотрудников о компании AIESEC
Запросить отзывы6 ценностей AIESEC
Почему мы уверены, что развиваем лидеров позитивных изменений?
Лидерский потенциал молодых людей развивается в среде, пропитанной ценностями, которые определяют ежедневное поведение. Мы даем возможность молодым людям лучше понять и сформировать свои ценностные установки, развить в себе ответственность и предприимчивость, способность принимать собственные решения и позитивно влиять на общество.
- Стремление к совершенству
Мы стремимся обеспечить наивысшее качество во всем, что делаем. Через творческий подход и инновации, мы постоянно совершенствуемся.
- Целостность
Все наши действия понятны, последовательны и направлены на достижение нашего видения. Мы выполняем свои обязательства и ведем себя в соответствии со своими жизненными принципами.
- Развитие лидерства
Мы вдохновляем людей вокруг собственным примером, своими действиями и достижениями. Берем на себя полную ответственность за развитие других.
- Ответственность за будущее
Мы понимаем, какое влияние наши действия оказывают на организацию и общество в целом. Принимая решения, мы задумываемся о потребностях будущих поколений.
- Разнообразие
Мы хотим узнать жизнь в самых разнообразных ее проявлениях и взглянуть на нее с разных точек зрения, существующих в нашей многонациональной среде. Мы уважаем и ценим вклад каждого человека.
- Удовольствие от работы
Мы наслаждаемся тем, что делаем. Создаем такую атмосферу, в которой приятно находиться и работать.