Ассоциация НП Совет рынка

Отзывы сотрудников о компании Ассоциация НП Совет рынка

май 2024
Прекрасное место для развития себя,хорошее наставничество,отбор серьезный и место тоже
Все хорошо,не могу ничего добавить

июнь 2024
Профессиональная команда, организация является единственной в своем роде, существенная часть экономики завязана на её деятельности.
Увеличить динамичность работы в организации.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ассоциация НП Совет рынка

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ассоциация НП Совет рынка для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ассоциация НП Совет рынка для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ассоциация НП Совет рынка оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ассоциация НП Совет рынка оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ассоциация НП Совет рынка оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Ассоциация "Некоммерческое партнерство совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью» (Ассоциация "НП Совет рынка")

Кадровая политика Ассоциации «НП Совет рынка»  нацелена на максимальное развитие профессиональных и управленческих компетенций каждого из членов команды, формирование кадрового резерва и  развитие командного духа. Мы верим, что залог успеха любой компании кроется в сплоченности коллектива при одновременном развитии индивидуальных способностей каждого сотрудника.

Основными критериями при отборе кандидатов являются высокий профессионализм, умение работать в коллективе, энергичность, целеустремленность, ответственность, инициативность, стремление к  развитию и  совершенствованию своего общего и профессионального кругозора.

Мы предлагаем вам конкурентоспособную зарплату, комфортные условия труда, социальный пакет,  перспективы карьерного роста и стабильность. С первых дней  работы в нашей компании вы сможете принимать участие в масштабных  экономических  проектах  страны.

Перейти на карьерный сайт "Совет рынка и АТС":

Информация о Ассоциация НП Совет рынка