Отзывы сотрудников о компании Сандуны Новосибирск
Руководитель отдела снабжения
Парильщик
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сандуны Новосибирск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сандуны Новосибирск для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Сандуны Новосибирск для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Сандуны Новосибирск?
Сотрудники компании Сандуны Новосибирск оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Сандуны Новосибирск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сандуны Новосибирск оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Сандуны Новосибирск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сандуны Новосибирск оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Каждый сотрудник, работающий на предприятии с торговым знаком «Сандуны», обязан не только любить и уважать свою работу, но и знать «что такое Сандуны», знать историю основания самых знаменитых в мире русских бань, а также то, что они представляют собой сегодня.
ООО «Сандуны Новосибирск» является «дочкой» известных московских «Сандуновских бань», основанных в 1808 году - стабильной российской компании, являющейся всемирно известным брендом.
Богатое прошлое, «музейный» интерьер, а также количество и разнообразие предоставляемых здесь услуг делают Сандуновские бани уникальными. Традиционными услугами Сандунов со дня их основания являются: парение веником, мойка и мойка оздоровительная. Принципы и техника оказания услуг передаются из поколения в поколение.
За свою двухсотлетнюю историю Сандуны заслужили доверие посетителей и завоевали репутацию одной из самых надежных профессиональных компаний в банной индустрии.
Являясь эталоном классической русской бани, Сандуны на сегодняшний день - самый крупный банный комплекс в России, сохраняющий уникальные традиции банной культуры, поддерживающий высокие стандарты обслуживания.
«Сандуновские бани» в Новосибирске включают в себя:
- три мужских и одно женское отделения разной категории комфортности;
- бар-буфет, в котором гости имеют возможность заказать блюда русской, европейской и узбекской кухонь ресторанного уровня.
Миссия компании - популяризация и развитие банных традиций в России и за рубежом, возрождение русской банной культуры, пропаганда и поддержание идеи здорового образа жизни молодежи и нации в целом.
Цели компании:
- Помогать людям становиться здоровыми и красивыми;
- Достойно представлять национальные культурные традиции в России и за ее пределами;
- Возрождать и поддерживать традиции русской банной культуры;
- Сохранять исконно-русские банные традиции и преумножать их, создавая новые ценности, близкие и понятные современному русскому человеку;
- Поддерживать национальную идентичность и преемственность поколений.
Ценности компании:
- Человек, его душевное и физическое здоровье;
- Искренние, открытые и честные отношения;
- Патриотизм;
- Традиции и история.
Принципы компании:
- Мы развиваем Сандуны, сохраняя культурные банные традиции;
- Мы заботимся о здоровье, душевном и физическом комфорте наших гостей;
- Мы предоставляем посетителям услуги и товары, максимально соответствующие стандартам высокого качества и экологической чистоты;
- Наши сотрудники – это важнейший актив нашего предприятия, носитель духовности и главное звено в сохранении и передаче банной культуры;
- Мы совершенствуемся и внедряем инновации, сохраняя и преумножая традиции и культурные ценности.
Информация о Сандуны Новосибирск
Категория: Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг