Торговый Дом Союз-Евразия
Забота о сотрудниках Получена: 16.11.2024

Карьерный рост Получена: 16.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 15 отзывов
По специальности «Менеджер по сопровождению клиентов»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Союз-Евразия

сентябрь 2024
Есть наставник. Коллектив помогает, обучает. Практические навыки в сфере продаж. Интересные клиенты. Мне нравится. Условия работы, которые обсуждали на собеседовании, соблюдаются. Лояльно относятся к графику работы.
Внес бы автоматизацию в процессы. Улучшил освещение в офисе. Добавил бы ДМС.

март 2024
Экспертность коллег и руководителя, возможности для развития, заработная плата
Какой-нибудь дополнительный бонус в виде корпоративных программ для сотрудников

июнь 2023
Компания в которой работают на результат. Здесь ценят идеи, есть возможность внедрять и реализовать. Хороший, коллектив, прекрасно поддерживают на начальном этапе. ЗП всегда вовремя, вся белая.
Сделать зону отдыха, массажное кресло, например)

январь 2023
Работа в компании очень динамичная. Коллектив состоит из самобытных и умных людей. Руководители активные, гибкие, готовы принимать изменения. Рекомендую данную компанию как для людей, которые ищут опыт, так и для опытных сотрудников. Возможен карьерный рост.
Побольше корпоративных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом Союз-Евразия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом Союз-Евразия для трудоустройства?

86.7% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом Союз-Евразия для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Торговый Дом Союз-Евразия оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Торговый Дом Союз-Евразия оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Торговый Дом Союз-Евразия оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 15 оценок.

Союз-Евразия основана в 1998 году. Основное направление деятельности компании – дистрибуция продуктов питания ведущих отечественных и иностранных производителей.

25 лет работы позволили нам накопить значительный опыт, создать крепкие партнерские связи и занять лидирующие позиции на рынке. На данный момент наш ассортимент превышает 3 500 наименований, который включает в себя бренды известных производителей: Стародворье, Махеев, Кампина, Хохланд, Русское море, Юнилевер, Меридиан и другие известные бренды.

Головной офис компании находится в Екатеринбурге. Компания успешно работает с клиентами по Свердловской и Тюменской области, а так же ХМАО/ЯНАО. «Союз-Евразия» имеется собственный склад (10 000 м2). В городах Тюмени и Сургуте действуют филиалы, которые имеют собственные складские площади и транспорт. Цель компании – расширение и укрепление партнерской сети, удовлетворение самых высоких требований потребителя к поставляемой продукции.

В штате компании свыше 250 квалифицированных и опытных специалистов Кадровая политика Союз-Евразия направлена на привлечение, удержание и развитие кадров. Основными принципами кадровой политики является: Результат - главным фактором в стратегическом развитии предприятия является ответственность и результат работы каждого сотрудника. Долгосрочное сотрудничество - мы нацелены на установление длительных трудовых отношений. Развитие - мы ценим и поощряем: инициативу, профессиональный рост и личностное развитие сотрудников. Секрет успеха нашей компании – это сплоченная команда квалифицированных специалистов. Если Вы талантливы, ориентированы на результат и развитие - ждем Вас в нашу дружную команду, присоединяйтесь!

PepsiCo
Ресурс, ГАП