Отзывы сотрудников о компании Администрация Одинцовского городского округа Московской области
Старший инспектор
Начальник отдела закупок для муниципальных нужд
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Администрация Одинцовского городского округа Московской области
Рекомендуют ли сотрудники компанию Администрация Одинцовского городского округа Московской области для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Администрация Одинцовского городского округа Московской области для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Администрация Одинцовского городского округа Московской области?
Сотрудники компании Администрация Одинцовского городского округа Московской области оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Администрация Одинцовского городского округа Московской области оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Администрация Одинцовского городского округа Московской области оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Администрация Одинцовского городского округа Московской области оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Администрация Одинцовского городского округа Московской области оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Одинцовский городской округ — одно из крупнейших муниципальных образований в Московской области России. Общая площадь составляет 1 337,8 кв.км. Численность населения 480 869 человек.
В Администрации Одинцовского городского округа трудятся квалифицированные специалисты, каждый из которых обладает навыками, знаниями и опытом для успешной координации городских процессов.
Наша команда вносит важный вклад в развитие Одинцовского городского округа.
Кадровая политика направлена на привлечение квалифицированных специалистов, раскрытие их личностного потенциала, создание условий для профессиональной деятельности. Наши сотрудники повышают квалификацию в лучших учебных заведениях, таких как МГИМО, РАНГХ и ГС, ИМЭМО РАН.
Команда Администрации Одинцовского городского округа открыта для всех, кто желает внести в работу муниципалитета новые идеи и улучшить качество жизни граждан нашего округа.
Информация о Администрация Одинцовского городского округа Московской области
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации