Отзывы сотрудников о компании ЕЕКЦ Менора
Контент-менеджер, организатор мероприятий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕЕКЦ Менора
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕЕКЦ Менора для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЕЕКЦ Менора для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЕЕКЦ Менора?
Сотрудники компании ЕЕКЦ Менора оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЕЕКЦ Менора оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕЕКЦ Менора оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЕЕКЦ Менора оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕЕКЦ Менора оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
СВЕРДЛОВСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД «ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ЕВРЕЙСКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР "МЕНОРА» - это открытое общественное пространство, миссия которого - продвижение внутри общины Екатеринбурга и за ее пределами ценностей открытости, неравнодушия, свободы мысли, уважения и взаимопомощи, основанных на еврейской традиции.
Наши Ценности: • свобода общения • неравнодушие • сопричастность ко всему, что относится к евреям • ответственность • самореализация • внесение своего вклада в общее дело • найти в себе еврейство • найти в еврействе свое место • атмосфера открытости, доверия, безопасности • культурная преемственность • толерантность • уважение к еврейским традициям
Информация о ЕЕКЦ Менора
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО