Отзывы сотрудников о компании РН-Транспорт
Водитель автобуса
Водитель
Без лирики - платят нормально. Мне хватает. Медицинская страховка есть на случай. Пенсия у меня сейчас капает потихоньку. Условия по работе нормальные. Начальство не достает не по делу. Что надо, откликаются. Если глобально, есть горячая линия. В санаторий тут недавно ездил на лечение. Забота есть о сотрудниках. А скоро дети поедут мои отдыхать в детский лагерь, уже вовсю готовятся к такому вот событию.
Водитель вездехода
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РН-Транспорт
Рекомендуют ли сотрудники компанию РН-Транспорт для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию РН-Транспорт для трудоустройства, на основании 57 оценок.
Какая оплата труда в компании РН-Транспорт?
Сотрудники компании РН-Транспорт оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники РН-Транспорт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РН-Транспорт оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники РН-Транспорт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РН-Транспорт оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 57 оценок.
ООО «РН-Транспорт» предоставляет услуги спецтехники, легкового транспорта, обеспечивает грузопассажирские и вахтовые перевозки. Кроме того, предприятие оказывает услуги по цементированию скважин, дорожно-строительному сервису, комплексные услуги по обеспечению технологических процессов и комплексное обслуживание ГРП.
Предприятие сертифицировано по стандартам: ISO 9001 в области качества, ISO 14001 в области экологического менеджмента и OHSAS 18001 в области безопасности труда и охраны здоровья.
В настоящее время ООО «РН-Транспорт» является специализированным транспортным предприятием внутреннего сервиса ПАО «НК «Роснефть» с развитой филиальной структурой, расположенной на всей территории Российской Федерации. Головной офис расположен в Республике Башкортостан. Существующая структура Общества была сформирована 1 марта 2018 года в результате реорганизации 8 транспортных предприятий блока внутренний сервис (ООО «Юганскавтотранс-1», ООО «ПНГ-Транспорт», ООО «УТТ-2», ООО «Усинское УТТ», ООО «Транспорт-Отрадный-2», ООО «КНГ-Кубанское УТТ», ООО «Ставропольское УТТ») путем присоединения к ООО «РН-Транспорт».
Структура Общества представлена 7-ю филиалами:
Филиал ООО «РН-Транспорт» в г. Уфа; Филиал ООО «РН-Транспорт» в г. Нефтеюганск; Филиал ООО «РН-Транспорт» в г. Стрежевой; Филиал ООО «РН-Транспорт» в г. Усинск; Филиал ООО «РН-Транспорт» в г. Отрадный; Филиал ООО «РН-Транспорт» в г. Славянск-на-Кубани; Филиал ООО «РН-Транспорт» в г. Губкинский Также с 1 апреля 2018 года под управление ООО «РН-Транспорт» передано автотранспортное предприятие ООО «Технологический Транспорт» г. Ижевск - дочернее предприятие ОАО «Удмуртнефть».
Информация о РН-Транспорт
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000