Отзывы сотрудников о компании ПК СЕРЫШЕВСКИЙ (ИП Мельниченко Дмитрий Викторович)
Начальник отдела продаж
Всегда приветствуют инициативы сотрудников
Остальное все устраивает
Лучшая компания для реализации продажников в Благовещенске
Изготовитель мясных полуфабрикатов
Администратор-бухгалтер
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПК СЕРЫШЕВСКИЙ (ИП Мельниченко Дмитрий Викторович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПК СЕРЫШЕВСКИЙ (ИП Мельниченко Дмитрий Викторович) для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию ПК СЕРЫШЕВСКИЙ (ИП Мельниченко Дмитрий Викторович) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ПК СЕРЫШЕВСКИЙ (ИП Мельниченко Дмитрий Викторович)?
Сотрудники компании ПК СЕРЫШЕВСКИЙ (ИП Мельниченко Дмитрий Викторович) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПК СЕРЫШЕВСКИЙ (ИП Мельниченко Дмитрий Викторович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПК СЕРЫШЕВСКИЙ (ИП Мельниченко Дмитрий Викторович) оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПК СЕРЫШЕВСКИЙ (ИП Мельниченко Дмитрий Викторович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПК СЕРЫШЕВСКИЙ (ИП Мельниченко Дмитрий Викторович) оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
ПК Серышевский- это крупный Дальневосточный агропромышленный холдинг, который 25 лет создает полезные продукты питания, меняющие мир к лучшему. Мы производим продукцию, которая дает людям силы и энергию для развития , уверенность и надежность, повышает качество их жизни. Компания является лидером рынка творога Дальнего Востока , лидером колбасного рынка Амурской области, обладает обширной филиальной сбытовой системой и собственной розничной фирменной сетью. В наличии свои поля, кормовая база, большое молочное стадо, собственная переработка в молочном животноводстве, производстве колбасных изделий и полуфабрикатов, овощной консервации, кондитерских изделий, все это позволяет нам развиваться по принципу от поля до прилавка. Нашу продукцию знают и любят на территориях Амурской области, Хабаровского края, Приморского края, Якутии , Еврейской автономной области, ведь над её созданием работают около 1000 талантов, каждый из которых делает компанию и мир вокруг лучше.
Мы будем рады видеть Вас в компании профессионалов, особое внимание в которой, уделяется повышению квалификации сотрудников, что обеспечивает безупречную работу с клиентами и деловую этику.
Мы заботимся о каждом сотруднике и всегда рады новым партнерам!
С любовью из Приамурья !!!
Информация о ПК СЕРЫШЕВСКИЙ (ИП Мельниченко Дмитрий Викторович)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Продукты питания Сельское хозяйство Розничная торговля