Отзывы сотрудников о компании Robinzon Retail Group
Старший продавец-кассир
Директор магазина
Продавец-консультант
Управляющий
Много интересных тренингов и постоянное развитие профессиональных навыков.
Карьерный рост в компании. Бесплатная униформа. Белая зарплата.
Заместитель управляющего магазином
Очень лояльно отношение к сотрудникам
Дружный и отзывчивый коллектив
Карьерный рост
Стильная, фирменная
форма
Сотрудники офиса лучшие
Хочу сказать всем спасибо, что когда то поверили в меня.
Управляющий магазином
-строгое соблюдение ТК РФ;
-отличное качество продаваемого продукта;
-ротация ассортимента между магазинами.
Продавец-кассир
Больше тренингов
Администратор
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Robinzon Retail Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Robinzon Retail Group для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию Robinzon Retail Group для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Robinzon Retail Group?
Сотрудники компании Robinzon Retail Group оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Robinzon Retail Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Robinzon Retail Group оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Robinzon Retail Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Robinzon Retail Group оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Компания «Robinzon Retail Group» является партнером итальянского премиального мужского бренда BOGGI Milano, а также представляет на российском рынке франчайзинговую сеть магазинов бренда Calzedonia.
Более 80 лет премиальный итальянский бренд BOGGI Milano создает великолепные коллекции мужской одежды и аксессуаров в деловом и повседневном стилях.
Более 200 магазинов Boggi Milano открыты по всему миру: в Италии, Англии, Венгрии, Нидерландах, Испании, Швейцарии, Австрии, России, ОАЭ и др.
Наши клиенты — космополиты, которые всегда находятся в движении, и одежда ни в коем случае не должна мешать их ритму, амбициям и планам.
BOGGI Milano всегда балансирует на стыке традиций и инноваций. Мы предлагаем повседневные вещи и даже костюмы из новых материалов, которые меняют ваш уровень комфорта и мобильности.
В магазинах Boggi мы создаем эксклюзивную, доверительную атмосферу взаимодействия с клиентом.
Менее, чем за 5 лет активного развития на российском рынке мы открыли 14 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Сочи.
_____________________________________________________________________________________________
Calzedonia – итальянский производитель чулочно-носочных изделий и купальников, один из лидеров мировой индустрии. Основу успеха бренда составляют обширный ассортимент изделий, внимание дизайнеров компании к модным тенденциям, а также оптимальное соотношение цены и качества.
Марка имеет более 2700 фирменных магазинов во многих странах мира, открытых благодаря принципу реализации продукции через франчайзинговую сеть.
Информация о Robinzon Retail Group
Категория: Розничная торговля