Отзывы сотрудников о компании Москоллектор
Электромонтер
Ведущий специалист отдела реализации услуг
Инженер районного диспетчерского пункта
Знание охраны труда.
Понимание производственного процесса.
Хороший профсоюз
Выбор корпоративных мероприятий.
Предоставление курсов
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Инженер
Энергетик
Хорошие поездки выходного дня от профсоюза,один раз в три года можно было съездить в санаторий за 20% стоимости.
Хорошее матертально-техническое обеспечение эксплуатационных подразделений.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Москоллектор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Москоллектор для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Москоллектор для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Москоллектор?
Сотрудники компании Москоллектор оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Москоллектор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Москоллектор оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Москоллектор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Москоллектор оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 8 оценок.
АО «Москоллектор» - специализированная организация Комплекса городского хозяйства города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов образованная в октябре 1988 года. С марта 2017 года АО "Москоллектор" подчиняется Департаменту жилищно-коммунального хозяйства города.
Коммуникационный коллектор - это многокилометровое железобетонное сооружение, в котором проложены силовые кабели, кабели связи и спецсвязи, а также трубы теплосети и водопровода.Деятельность компании направлена на обеспечение надлежащих условий для эксплуатации всех находящихся в коллекторах коммуникаций, инвестирование в строительство кабельных коллекторов от электрических подстанций, осуществление технического надзора и выдачу технических условий при строительстве новых и перекладке существующих коллекторов.
Создание АО «Москоллектор» позволило решить целый комплекс экономических, социальных и экологических задач. Мы обеспечиваем безопасность и надежность коммуникаций, расположенных в коллекторах. Благодаря повседневной профилактической работе нашего персонала повышаются сроки службы инженерных сетей. Расположение коммуникаций под землёй оптимизирует пространство города, не допуская дополнительных разрытий при их ремонте и давая возможность в сжатые сроки осуществлять необходимые меры в случае аварий и нештатных ситуаций. Вся наша производственная деятельность способствует созданию современной энергетической базы столицы. Мы постоянно ощущаем поддержку со стороны руководства Москвы, Комплекса городского хозяйства. Работаем в тесном взаимодействии с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства города Москвы. Совместно с городом выступаем инвесторами проектирования и строительства кабельных коллекторов.
Качественные условия эксплуатации инженерных коммуникаций обеспечивают свыше 1400 человек.
Информация о Москоллектор
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999