Верста
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 5 из 9 отзывов
По специальности «Менеджер по логистике»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Верста

апрель 2024
Зарплата без задержек. Различные корпоративные мероприятия. Индивидуальный подход к каждому человеку.
Поставить кофейный автомат

Новосибирск,
июль 2023
2,0
Был отличный коллектив, но все ушли
Заработную плату, отношение руководства,

декабрь 2022
2,5
Офис, рабочее место норм. Так же мне нравится, что принял решение уйти из этой компании) Если кому-то нравится тратить своё время,
сидеть и на 99,9% без пользы названивать по 45 часов в неделю, то добро пожаловать, здесь Вам будут очень рады.
Зп своевременно
-Поменять мотивационную схему
-Обучать новых сотрудников, показывать на собственном примере, как правильно работать
-Система наставничества вообще никакая;
-Прекратить набор сотрудников, работать не с чем)
-И не мыть мозги каждый день за некачественную работу, всё исходит из того, что сами не научили, как надо.

Новосибирск,
июль 2022
Все четко, понятные задачи планы. Система мотивации и оплаты труда. Очень качественное обучение и введение в должность. Компания постоянно растет и развивается, во всех смыслах. Здоровая рабочая атмосфера. Наличие СБ. Адекватный директор и руководитель отдела.
В принципе всё устраивает. Конечно не отказалась бы от повышения окладной части. И еще наверное можно было бы сократить кол-во документооборота при оформлении перевозок - но это уже придирки и мелочи.

июль 2022
Компания Верста это место, куда ходишь с удовольствием. Все условия для комфортной работы предоставлены сотрудникам. Самое ценное в этой компании то, что она выращивает из новичков настоящих профессионалов! Помощь, поддержку, подбодряющие слова можно услышать не только от руководства, но и от коллег, это одна большая команда! Работа очень интересная, все твои доходы зависят от результата и стараний вложенных в неё. Работая в настоящее время в этой компании, я чувствую себя ее неотъемлемой частью. З/п всегда оплачивают вовремя, никогда не возникает ошибок или задержек. Работать в этой компании мне нравится, планирую продолжить свой путь, двигаться и развиваться вместе с ней. Спасибо руководству и всем сотрудникам за классную атмосферу на работе. Верста дала возможность работать в удовольствие и хорошо зарабатывать.
Хотелось бы увидеть команду в ещё большем и дружном составе!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Верста

Рекомендуют ли сотрудники компанию Верста для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Верста для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Верста оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Верста оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Верста оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

С 2009 года мы строим Компанию, придерживаясь принципа открытости отношений, когда каждый в Команде понимает свою задачу и готов развиваться, увеличивая свою ценность и ценность организации на рынке. Мы знаем, как устроен FTL рынок и готовы делиться знаниями, создаем и внедряем лучшие цифровые решения, не боимся экспериментировать и считаем, что эффективным должен быть каждый сотрудник.

Уже 15 лет на постоянной основе такие крупные корпорации и холдинги, как КДВ групп, Металл Профиль, ТехноНИКОЛЬ, СИБУР, Wildberries, OZON, Боржоми и другие доверяют нам, как сильному и надёжному партнёру, организацию перевозки своего груза.

Компания находится на этапе роста, нам требуются опытные и начинающие логисты в компанию, а также руководители отделов логистики. Стань частью нашей Команды и реализуй свой потенциал.

Деловые Линии
DPD в России

Информация о Верста

Сайт: https://verstanew.tilda.ws/

Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Томск3Новосибирск2

Логист5