Отзывы сотрудников о компании Аптечная сеть ЛекОптТорг
Фармацевт
Хорошая аптека, можно брать подработки и хорошо их оплачивают
Фармацевт
Провизор
Фармацевт-провизор
Небольшая аптека. Близко к дому.
Обучение тоже невозможно, как в других компаниях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аптечная сеть ЛекОптТорг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аптечная сеть ЛекОптТорг для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Аптечная сеть ЛекОптТорг для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Аптечная сеть ЛекОптТорг?
Сотрудники компании Аптечная сеть ЛекОптТорг оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Аптечная сеть ЛекОптТорг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аптечная сеть ЛекОптТорг оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Аптечная сеть ЛекОптТорг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аптечная сеть ЛекОптТорг оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Аптечная сеть "ЛекОптТорг" на сегодняшний день насчитывает 170 аптек .
В компании работает около 1000 сотрудников. Наши аптеки расположены в разных районах города и пригородах: Гатчина, Колпино, Кронштадт, а также в ЛО и Северо-Западном регионе: г.Кириши, г.Тихвин, г.Выборг, Приморск, Сланцы, Петрозаводск ,Костомукша, Сортавала, Кондопога. Мы работаем с крупными производителями фармацевтических препаратов и другой продукции аптечного ассортимента, национальными дистрибьюторами. Продукция, продаваемая в наших аптеках, проходит двойную систему проверки качества и имеет все необходимые сертификаты.
Сотрудники нашей сети работают согласно ТК РФ, имеют социальные гарантии и льготы. Молодые специалисты проходят стажировку. Регулярно проводятся тренинги по эффективной работе с покупателями, лекции по ассортименту и изменениям в приказах Минздрава.
Для перспективных специалистов мы предлагаем карьерный рост.
В наших аптеках представлен широкий ассортимент ЛС и парафармацевтической продукции, большой выбор элитной косметики мировых производителей, лечебный трикотаж. Для покупателей существует накопительная система скидок и разные виды дисконтных карт. Регулярно проводятся акции для покупателей и предоставляются скидки для льготных категорий граждан.
Отделы оптики наших аптек работают с готовыми очками и принимают заказы на изготовление очков. Также работают с контактными линзами.
Приходите работать в нашу аптечную сеть!
Информация о Аптечная сеть ЛекОптТорг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999