Smart SERM
Забота о сотрудниках Получена: 11.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Найдено: 7 из 38 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам b2b»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Smart SERM

январь 2024
Разнообразные клиенты, коллектив прекрасный, отношение лояльное, адекватная реакция на ошибки. Как работа в интернете отлично было, мне нравилось. ЗП всегда без задержек.
Структуризация внутренней информации, логистика движения заказов и данных иногда заставляет задуматься.

Ведущий менеджер по продажам

Жуковский,
декабрь 2023
Да сейчас самое то время, когда работа на удалёнке и модно и удобно и доступно. Спасибо работодателю за предоставленную возможность! Приходится правда своё электричество тратить) но это ерунда. Здесь зарплатой хорошо компенсируют.
очень хочу чтобы включили оплату интернета и еще оплату телефонии

декабрь 2023
Довольна чрезмерно тем, что смогла устроиться сюда работать! Никаких минусов, сплошное удовольствие, гармония с собой. Да и пассивный доход пошёл в виде экономии на новых платьях, дома то и халатик пойдёт)
Хотелось бы меньше совещаний и оплата интернета

Специалист по работе с клиентами

Кронштадт,
ноябрь 2023
Хорошо, что я могу сама построить собственный график работы, благодаря этому у меня совершенно поменялся режим. Но держу себя в руках. Стараюсь сильно поздно не засиживаться и приступать к работе уже часов в 8 утра.
Систему обратной связи и коучинга.

апрель 2023
1,0
Удаленная работа, нормальный коллектив. Больше нечего выделить
если у вас есть выбор, то не идите в эту компанию. HR-менеджер вам скажет одно, а на деле все другое

Помощник менеджера по продажам

август 2022
1,7
Удаленная работа, пожалуй на этом плюсы закончились, платят копейки
Уровень оплаты, требований много платят мало.

Ведущий менеджер по продажам

май 2022
Хорошее отношению к работникам и отличный коллектив, который всегда готов помочь
предложений нет, мне все нравиться, все налажено и хорошо функционирует
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smart SERM

Рекомендуют ли сотрудники компанию Smart SERM для трудоустройства?

92.1% сотрудников рекомендуют компанию Smart SERM для трудоустройства, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Smart SERM оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Smart SERM оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Smart SERM оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 38 оценок.

Компания Smart SERM, занимается управлением репутацией клиентов в интернет. Мы растем на 20% каждый месяц. Уже сейчас мы занимаем лидирующие позиции на рынке управления репутацией клиентов. Наши сайты выдаются в первых строках поисковой выдачи.

Мы продаем востребованный продукт, который помогает клиентам иметь хорошую репутацию в интернете с помощью поднятия рейтинга их компаний на Яндекс Картах, Google Maps, 2ГИС и других площадках. Мы делаем свою работу качественно, и большинство наших клиентов становятся постоянными.

Мы обладаем собственными уникальными разработками, позволяющими компании быстро расти, двигаться вперед и не зависеть от любых ситуаций в стране и на рынке. Мы умеем работать более чем на 150 площадках.

Мы растущий бизнес с высокими целями и большими перспективами.

Опрос по изучению отзывов