Отзывы сотрудников о компании Первый Клинический Медицинский Центр
Врач-хирург
Врач-офтальмохирург
Бесплатное обучение за счет компании.
Врач-травматолог-ортопед
Ваше замечание по поводу графика работы очень важно для нас. Мы всегда стремимся улучшать условия труда и обеспечивать оптимальный баланс между рабочими нагрузками и отдыхом. Ваши предложения будут обязательно рассмотрены.
Спасибо за ваш вклад и помощь в развитии нашего центра. Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Команда ПКМЦ
Врач акушер-гинеколог хирургического центра
Врач
Предоставляют жилье. Хороший дружный молодой коллектив. Начальство всегда идет на диалог.
Учитывать интересы иногородних сотрудников, которые уезжают на выходные
Врач
Своевременно оплата труда, отпуск по графику оплачиваемый ЛН. Для иногородних предоставление жилья- отличные новые квартиры, полностью мебилированные.
Поток пациентов большой.
Большая парковка рядом. Хороший буфет на территории с приемлемыми ценами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Клинический Медицинский Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Клинический Медицинский Центр для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Первый Клинический Медицинский Центр для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Клинический Медицинский Центр?
Сотрудники компании Первый Клинический Медицинский Центр оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Первый Клинический Медицинский Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Клинический Медицинский Центр оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Первый Клинический Медицинский Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Клинический Медицинский Центр оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Первый Клинический Медицинский Центр – многопрофильная негосударственная клиника принципиально нового, уникального для России формата, открытая в Коврове в 2015. В Первом клиническом медицинском центре высокотехнологичная и специализированная медицинская помощь оказывается по ключевым профилям: сердечно-сосудистая хирургия, кардиология, онкология, общая хирургия, оториноларингология, офтальмология, гинекология, урология, реконструктивная микрохирургия.
В 2019 открылась клиника AskonaMed в Москве – инновационная клиника, единственный в России провайдер концепции 4P-медицины – предиктивной, персонализированной медицины, а также высокотехнологического здравоохранения.
Каждый день специалисты ПКМЦ и AskonaMed принимают более 800 человек из разных регионов России и мира (Москва, Санкт-Петербург, Владимирская, Нижегородская, Ярославская и другие области, Республики Чувашия, Марий Эл, Беларуси, Казахстана, Португалии).
ПКМЦ и AskonaMed сегодня – это…
- комплексность медицинского обслуживания в соответствии с мировыми стандартами
- индивидуальный подход к каждому пациенту
- внедрение инновационных методов диагностики и лечения
- собственная лаборатория и уникальные разработки команды врачей
- специалисты, которые берут на себя личную и профессиональную ответственность за пациентов
- ТОП-35 частных многопрофильных клиник России по версии Vadamecum
- 1 место в Рейтинге Генеральных директоров России по Владимирской Области в сфере «Медицина»
- Топ -10 инноваций в здравоохранении
- > 55 направлений лечения
- > 150 тысяч пациентов
- > 4 000 наименований исследований в собственной лаборатории
- > 10 000 операций
Команда ПКЦМ и AskonaMed
Наша сила – коллектив из 600 врачей, младшего медицинского персонала и сотрудников back office. Благодаря команде мы достигаем отличных результатов в лечении, объединяем опыт и знания в разных областях медицины, находим верные решения и помогаем пациентам даже в самых сложных случаях.
Специалисты Первого клинического медицинского центра участвуют в разработке и внедрении новейших медицинских методик, ведут научно-исследовательскую деятельность в плотном сотрудничестве с федеральными центрами и зарубежными клиниками Израиля, европейских стран, США. Также они выступают в качестве экспертов на профессиональных конференциях и федеральных каналах.
Что значит работать в ПКМЦ и AskonaMed?
- внедрять лучшие клинические практики
- использовать высокотехнологичное современное оборудование
- участвовать в клинических исследованиях в команде высококлассных специалистов
- проводить исследования в собственной лаборатории
- участвовать в международных профессиональных конференциях и симпозиумах
- обмениваться опытом с коллегами со всего мира
Карьера в ПКМЦ
ПКМЦ и AskonaMed несут ответственность не только перед пациентами, но и перед командой. Обеспечение достойных и комфортных условий труда, а также предоставление возможностей для профессионального роста – наши главные приоритеты.
Наши сотрудники получают:
- финансовую стабильность: достойный уровень заработной платы и расширенный социальный пакет
- ДМС
- возможности для очного и дистанционного обучения, профессионального развития, повышения квалификации
- скидки на продукцию компании Аскона и партнеров (фитнес-клубы, салоны красоты, кафе, рестораны и т. д.)
- оплату мобильной корпоративной связи
- комфортное служебное жилье
- помощь в релокации и адаптации сотрудника и членов его семьи
Мы заботимся о насыщенной корпоративной и социальной жизни команды: организуем корпоративные мероприятия, конкурсы и активности для сотрудников и их детей.
Сила команды ПКМЦ и AskonaMed заключается в профессионализме, непрерывном развитии и уважении к труду каждого.
Информация о Первый Клинический Медицинский Центр