Отзывы сотрудников о компании Международный Восточно-Европейский Колледж
Запросить отзывыМеждународный Восточно-Европейский университет - это образовательный холдинг реализующий программы среднего-профессионального, высшего и дополнительного образования. Сегодня у нас обучается более 7000 студентов из 15 стран. Колледж МВЕУ реализует 13 специальностей среднего профессионального образования очно и дистанционно, платно и за счет бюджета Удмуртской республики. Главный кампус находится в центре Ижевска, а филиалы в Сарапуле, Глазове, Стерлитамаке. МВЕУ -пилотная площадка по реализации федеральной программы «Подготовка кадров для креативных индустрий в системе среднего профессионального образования на основе колледжа креативных индустрий». МВЕК – Входит в первую лигу колледжей России. Мы создаем актуальные образовательные программы, развивающую среду и современное пространство, где каждый сможет проявить свои таланты и построить фундамент для успеха в карьере и предпринимательстве.
Наши сотрудники работают в комфортном офисе в центре города Ижевска, имеют официальное трудоустройство и социальный пакет. МВЕУ - это молодой и дружный коллектив, где сотрудники стремятся к развитию, бесплатно обучаются на программах дополнителного образования. Мы поддерживаем образование в семьях: дети сотрудников и их ближацйшие родственники обучаются в колледже и вузе с существенной скидкой.