Отзывы сотрудников о компании Русстрой
Инженер-геодезист
Мастер СМР
Сварщик
Начальство адекватное
Но при хороших отношениях с поварами, вам можно все
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русстрой для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Русстрой для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Русстрой?
Сотрудники компании Русстрой оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Русстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русстрой оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Русстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русстрой оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 10 оценок.
ООО «Русстрой» является стабильно развивающейся строительной компанией, осуществляющей различные виды строительных работ в Эвенкийском районе Красноярского края месторождение "Куюмбинское" . Мы специализируемся на строительстве магистрального нефтепровода и прочих общестроительных работах. Заказчиком компании является ООО "Славнефть- Красноярскнефтегаз".
В связи с развитием и расширением нашей деятельности, мы постоянно ищем талантливых и амбициозных специалистов, готовых присоединиться к нашей команде. У нас открыты вакансии по различным направлениям.
Мы предлагаем своим сотрудникам интересные проекты, профессиональное развитие и возможности для карьерного роста. Мы ценим и поощряем инициативность, ответственность и трудолюбие наших сотрудников.
Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей компании, присоединяйтесь и станьте частью нашей успешной команды!
Информация о Русстрой
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование