Отзывы сотрудников о компании ДРУЗЬЯ
+ дружный коллектив
- отношение руководства
- отсутствие лояльности
Официант
Хорошая оплата труда и льготы;Комфортная рабочая среда;Выполнение всех юридических обязательств
Дружный коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДРУЗЬЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДРУЗЬЯ для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию ДРУЗЬЯ для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании ДРУЗЬЯ?
Сотрудники компании ДРУЗЬЯ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ДРУЗЬЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДРУЗЬЯ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ДРУЗЬЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДРУЗЬЯ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Мы — команда баров ДРУЗЬЯ и RESPUBLICA, амбициозный проект ресторанного бизнеса Сибири, на протяжении 14 лет предлагаем доступный и качественный отдых миллионам Гостей ежегодно.
- Топ-10 баров по версии NGS Новосибирск
- Топ-8 коктейльных баров по версии Яндекс Карт
- Рекордсмены Книги рекордов Гиннеса РФ за самый большой Тирамису
Следуем одним целям, транслируем общую миссию и предлагаем нашим сотрудникам:
- Начало карьеры без опыта
- Гибкость графика
- Карьерный рост и поддержку
- Мобильность и простоту системы обучения
- Корпоративную культуру с множеством бенефитов
Ждем в свою команду активных сотрудников от 18 лет. Для новичков в общепите разработана система обучения прямо в телефоне, опытный наставник и поддержка во всех начинаниях.
Самые амбициозные могут претендовать на должности менеджера ресторана или управляющего — и это не просто слова! Подробнее расскажем на собеседовании и наших тренингах.
Активно расширяем свою географию, ежегодно открывая новые рестораны в разных городах. У наших сотрудников есть возможность участвовать в открытии новых заведений и путешествовать по работе.
Информация о ДРУЗЬЯ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999