AYS GROUP
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 4 из 30 отзывов
По специальности «Повар на хинкали в ресторан " Кататзе" (Шерегеш)»
Очистить фильтры

Повар ресторана

Сочи,
август 2023
2,0
Поднять зп,выдавать обещанную премию,отпускать сотрудников на выходные,привлечь больше персонала.Жильё всё таки хотелось бы бесплатным и в зимний сезон трансфер

Повар горячего цеха

март 2023
Мне все понравилось!
Отличный коллектив кухни (работал в Айс Кафе на Розе хутор)
Кухня эргономична, хорошо оборудована
Елена Шеф просто профессионал своего дела
Можно улучшить качество общежитий у сотрудников в зимний сезон ( В Адлере), порой было желание переночевать где-то на улице или в баре!
Компенсация питания

Повар-универсал

Новосибирск,
январь 2023
3,0
Возможность карьерного роста и большого заработка.
Возможность работы в разноуровневых заведениях.
Отношение руководства к персоналу.
Улучшить условия труда, лучше и тщательней следить за состоянием оборудования, рабочих помещений (ремонт).
Выплачивать заработную плату вовремя, упразднить необоснованные вычеты из ЗП.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании AYS GROUP

Рекомендуют ли сотрудники компанию AYS GROUP для трудоустройства?

76.7% сотрудников рекомендуют компанию AYS GROUP для трудоустройства, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании AYS GROUP оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании AYS GROUP оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании AYS GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 30 оценок.

Добро пожаловать в AYS Group: ваше новое приключение с нами!

О нас: Мы — компания AYS Group, которая успешно присутствует в ключевых городах России, включая Москву, Новосибирск, Шерегеш, Сочи и Алтай. С 2008 года мы занимаемся развитием в направлениях гостиничного и ресторанного бизнеса.

Наша миссия: Создавать экстремально качественный и дружелюбный сервис, чтобы каждый гость получал не только высокий уровень сервиса, но и незабываемые эмоции, новые знакомства и отличное настроение.

Почему выбирают нас:- Яркий и харизматичный персонал: В компании AYS Group работает команда, которая не просто выполняет свою работу, а создает уникальную атмосферу и делает пребывание наших гостей особенным.  - 900+ профессионалов: Мы гордимся нашим численным составом команды, что гарантирует сотрудничество на высшем уровне и возможность совершенствования для каждого члена нашей команды.

- Творчество и удовольствие: Работа в AYS Group — это не просто трудовой процесс, а настоящее приключение, наполненное творчеством, драйвом и захватывающими задачами. У нас есть все для вашего успеха и удовлетворения от профессиональной деятельности.

- Путешествия по самым крутым курортам: Возможность не только работать, но и исследовать самые живописные уголки страны, включая роскошные курорты и уникальные места. Работа и отдых рядом!

- Карьерное развитие: Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем массу возможностей для профессионального роста. В AYS Group мы поддерживаем вас на пути к успеху, помогая раскрыть ваш потенциал и достичь новых вершин.

Присоединяйтесь к нам!

Если вы стремитесь к карьерному росту, любите яркие эмоции, ищете креативные вызовы и хотите быть частью дружной и вдохновляющей команды, то AYS Group ждет именно вас! Давайте вместе создадим будущее полное ярких впечатлений и профессионального роста!

Познакомиться с нами можете на сайте https://aysjob.ru/

Присоединитесь к AYS Group и откройте мир возможностей!

Кофемания
Своя компания