Воллмакс Констракшн

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025

Карьерный рост Получена: 13.12.2024

Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Найдено: 5 из 42 отзывов
По специальности «Заместитель руководителя проекта (механические системы)»

Отзывы сотрудников о компании Воллмакс Констракшн

Специалист проектного отдела

декабрь 2024
Одним из важнейших плюсов является близость объектов к дому. Также хотелось бы отметить заинтересованность компании внутренним климатом в коллективе. График бывает не нормирован, но если требуется уйти пораньше/придти попозже, всегда отнесутся с пониманием. Также хотелось бы выделить, организацию производственного процесса (Огромный, жирный +). Ещё хотелось бы выделить , что компания предоставляет большой спектр возможностей как для личностного роста, так и профессионального (курсы, тренинги и т.д.). Задержек выплат заработной платы нет, всё приходит стабильно точно в срок. Также есть много дополнительных бонусов в виде ДМС полиса, абонемента в спортзал за счёт компании и т.д.
Не на всех объектах имеется место для комфортного приёма пищи.

Руководитель проектов

ноябрь 2024
Работаю в компании не первый год, не буду перечислять все плюшки и писать стандартно про зп без задержек и коллектив (тут тоже плюс сразу). Скажу про то, что в компании ценят сотрудников, а не относятся, как просто к ресурсу. Руководство всегда готово обсудить проблемы, постараться помочь, проще сказать, прислушиваются. Коммуникация - топ. Это очень важно для работы, ты чувствуешь, что есть команда и любой сотрудник.
У офисных сотрудников проще, если вы трудоустраиваетесь в центральный офис. Если идете на объект, то нужно быть готовым к тому, что работаем в сердце стройки. Да, это оборудованный штаб строительства, есть все удобства, не вагончики, но это не редкие выезды на объект, а работа прям на нем. Для меня, это не совсем минус, постоянная динамика, поэтому рабочие дни не тянутся, а пролетают в миг.

ноябрь 2024
На сегодняшний день компания крепко стоит на ногах и дальше растет. Молодая команда, грамотное руководство. Если ты действительно хорошо работаешь, хочешь и можешь учиться, развиваться, то карьерный рост обеспечен. Зарплаты пересматривают каждый год по всем должностям отдельно, что лучше индексации, потому что анализируют ситуацию на рынке, ведь кто-то вырос в цене на 5 тыс., а кто-то на 30 тыс., поэтому просто всем бахнуть процент было бы менее эффективно, тут работа по каждой должности в плане повышения зп. В общем мотивируют хорошо. Очень интересные проекты, которые дают возможность получить отличный опыт.
Стоит понимать, что это строительные объекты. Тут не сидят в бытовках, но штаб строительства организовывают прям на объекте, иногда не хватает тишины. Для тех, кто всегда работал только в офисах, это может стать прям огорчением, хотя не факт. Дело привычки в общем.

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Адекватное грамотное руководство, идут на встречу по большинству вопросов. Достойный оклад, премии, компенсации. Получил полезный, интересный опыт работая в коллективе компании.
По некоторым вакансиям присутствовала текучесть кадров, что в моментах сбивало темп работы. Возможно это следствие срочных договоров

ноябрь 2022
Уровень зарплат соответсвует рынку. Отпуск оплачивается. Карьерный рост есть. Коллектив дружественный и сплоченный. Многие работают уже более нескольких лет.
Если необходимо что-то улучшить, руководство идет навстречу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Воллмакс Констракшн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Воллмакс Констракшн для трудоустройства?

88.1% сотрудников рекомендуют компанию Воллмакс Констракшн для трудоустройства, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Воллмакс Констракшн оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Воллмакс Констракшн оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Воллмакс Констракшн оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 42 оценок.

Компания ООО "Воллмакс Констракшн" (Pridex Group) это сплоченный коллектив единомышленников.

Мы предоставляем высокопрофессиональные услуги в области проектирования и строительства. Компания Pridex Group выполняет полный комплекс услуг по отделке и инженерному оснащению офисных помещений: от разработки дизайн проекта до сдачи объекта в эксплуатацию. Также компания Pridex Group выполняет функции генерального подрядчика по строительству офисных помещений по уже разработанным архитектурным и инженерным проектам. Постоянное стремление поддерживать высокое качество выполнения работ, удовлетворять пожеланиям самых требовательных клиентов позволило нам стать одной из самых надежных компаний в сфере строительства и отделки офисных помещений. Постоянный штат высококвалифицированных сотрудников, ответственный подход, быстрое решение задач любой сложности, эффективно выстроенные схемы реализации проектов позволяют предлагать нашим клиентам оптимальный бюджет и минимальные сроки строительства.