Отзывы сотрудников о компании Урал Мл Сервис
Запросить отзывыКомпания «Урал Мл Сервис» уже занимает ведущее место среди предприятий, предоставляющих услуги профессиональной уборки в г. Екатеринбурге.
Приоритетное направление деятельности нашей компании – проведение всех видов клининговых (уборочных) работ: Услуги по уборке зданий и сооружений, а также действующих технологических требований и медицинских норм:
- генеральная уборка
- ежедневная комплексная уборка
- уборка после окончания строительства /послестроительная уборка/
- уборка прилегающих территорий
- разовая уборка помещений
а также:
- мытье окон, витражей и витрин /промышленный альпинизм/
- чистка ковров, ковровых покрытий и мягкой мебели
- мытье потолков
- уход за полами: твердые покрытия /мрамор, линолеум, плитка, ламинат, паркет/
- техническая консультация
- специализированные работы
- санитарно-технические работы
- Строительство жилых и нежилых зданий
- Производство электромонтажных работ
- Производство прочих отделочных и завершающих работ
С самого начала деятельности компании мы ориентируемся на высокое доступное качество работ, а также на профессиональное обучение и постоянное повышение квалификации своих сотрудников.
Сегодня стабильно высокое качество оказываемых услуг в комплексе – одно их основных конкурентных преимуществ компании.
С развитием новых направлений в клининговом бизнесе «Урал-Мл-Сервис» расширяет штат своих сотрудников, постоянно обновляет парк производственного оборудования.
В настоящее время мы можем предложить нашим партнерам не только профессиональный клининг. В набор предоставляемых услуг входит дополнительный сервис по обеспечению нормальной жизнедеятельности современного офиса и производственных помещений.