Отзывы сотрудников о компании Мангазея
Дизайнер
Руководитель отдела
Руководитель группы
- Люди и построение команды - это не приоритет компании. Неуважительное отношение к труду и личности.
- Коллеги часто друг на друга жалуются, акционер поддерживает систему жалоб, потом все эти моменты обсуждают на совещаниях.
-Недоброжелательность в коллективе, в такой атмосфере работать нужна высокая стрессоустойчивость.
Дизайнер
Руководитель направления
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мангазея
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мангазея для трудоустройства?
74% сотрудников рекомендуют компанию Мангазея для трудоустройства, на основании 100 оценок.
Какая оплата труда в компании Мангазея?
Сотрудники компании Мангазея оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Мангазея оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мангазея оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Мангазея оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мангазея оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 100 оценок.
«МАНГАЗЕЯ» — стремительно развивающаяся девелоперская компания, реализующая проекты жилой и коммерческой недвижимости с 2012 года.
За это время компания успешно реализовала пять жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса, зарекомендовав себя как надежный и системный застройщик. Сегодня девелопер выходит на новый уровень и активно расширяет портфель проектов, общая площадь которых на данный момент превышает 1,3 млн м².
««Мангазея» — это бизнес, который соответствует моим основным принципам, — создавать, развивать, собирать экспертизу, достигать целей с опорой на ответственность за данное слово и честность в выполнении договоренностей», — Сергей Янчуков, основатель и владелец группы компаний «Мангазея».
На текущий момент компания поставила перед собой амбициозную цель — войти в топ-10 застройщиков рынка недвижимости. За любым успехом всегда стоят люди, поэтому в нашем бизнесе важен каждый сотрудник. Объединяя усилия, мы наполняем смыслом свою работу и вносим особый вклад в повышение качества жизни для сотрудников, для компании, для клиентов.
Информация о Мангазея
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999