Отзывы сотрудников о компании АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»
Круто, что компания постоянно развивается, появляются новые направления. Есть карьерный рост, обучение и тренинги.
Оформление официальное! Больничные и отпуска оплачиваются! Обеды за счет фирмы и ДМС!!!!
1. Руководители отвечают быстро и четко на все мои вопросы, дают обратную связь
2. Хорошая система мотивации
С уважением, HR - команда АПБиКС
Желаем вам удачи и процветания!
С уважением, HR - команда АПБиКС
Мы постоянно развиваемся и работаем над улучшением качества оказанных услуг и комфорта работы нашего коллектива и не исключаем возможности разного графика работы в ближайшем будущем.
С уважением, HR - команда АПБиКС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства» для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства» для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»?
Сотрудники компании АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства» оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства» оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства» оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства» – это команда профессионалов, предоставляющая полный комплекс услуг в сфере охраны труда, промышленной и пожарной безопасности и др., необходимый каждой организации вне зависимости от региона и сферы деятельности.
А также программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки по востребованным профессиям в сфере медицины и здравоохранения, психологии и педагогики, метрологии и тп.
Имея богатый опыт в организации образовательного процесса, собственные методики обучения и квалифицированный преподавательский состав, состоящий из практиков в своей сфере, мы решили сделать свой вклад в развитие экономики и вести подготовку высококлассных специалистов, ориентируясь на требования крупнейших компаний-работодателей с учетом образовательных стандартов Минобразования РФ.
С 2012 года «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»:
- обучила более 40 000 сотрудников различных организаций;
- разработала более 250 курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки;
- установила успешное сотрудничество более с 8 000 компаний, в число которых входят такие гиганты как ОАО «Газпром», ОАО «РЖД», ОАО «Роснефть» , ООО “КРАСНОЕ - БЕЛОЕ”, ООО “ФАМИЛИЯ”, ООО ЛАБОРАТОРИЯ ГЕМОТЕСТ, ПАО “МЕГАФОН”, ЗАО ", Московский пиво-безалкогольный комбинат " и другие.
Наша компания заинтересована в дальнейшем расширении кадрового потенциала, привлечении новых специалистов, как из числа опытных профессионалов, так и начинающих свою карьеру.
Информация о АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса