Ваша компания хочет так же? Подробнее
рекомендуют
Ваша компания хочет так же? Подробнее
Количество сотрудников: 500-999
Категория: Товары народного потребления (непищевые) Химическое производство, удобрения
73.3% сотрудников рекомендуют компанию FINEBER для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Сотрудники компании FINEBER оценивают оплату труда на 3.27 из 5, на основании 15 оценок.
Сотрудники компании FINEBER оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 15 оценок.
Сотрудники компании FINEBER оценивают возможности карьерного роста на 3.33 из 5, на основании 15 оценок.
Компания FINEBER (fineber.ru) специализируется на производстве строительных и отделочных материалов широкого спектра применения во внешней и внутренней отделке жилых помещений: фасадные панели, сайдинг, панели для внутренней отделки, потолочные системы и многое другое.
География нашего производства и продаж охватывает всю территорию России и многих стран-участников СНГ.
Высокая квалификация нашего производственного персонала, работа с самоотдачей наших коммерческих специалистов, фундаментальный контроль над качеством готовой продукции, основательный выбор поставщиков сырья, преимущество среди которых отдается отечественным производителям, взвешенный подход к организации внутренней коммуникации позволяют нашей компании многие годы удерживать лидирующие позиции по объему производства и продаж в своем сегменте рынка.
Наше основное и самое ценное преимущество – это коллектив. Мы заинтересованы в том, чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать, чтобы у них была перспектива роста, заинтересованность в конечном результате работы компании. Многие наши сотрудники разделили годы своей жизни с жизнью компании, перенеся с ней взлеты и кризисы: мы гордимся, что можем объединять людей.
Если Вы болеете душой за дело, которое выполняете, если цените свой труд и свое время, значит, мы с Вами смотрим в одном направлении и будем рады нашему сотрудничеству.
Количество сотрудников: 500-999